Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Девочки, а расскажите, что Вас толкает планировать 2-го с маленькой разницей?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    потому что у нас многие сразу бросаются "рвать на себе тельняшки" и доказывать, что твоя позиция неправильна) в данной теме например Мальвина) (без обид))), которая, видимо, тоже не понимает маленькую разницу между детьми, судя по ее позиции и попыткам доказать свою точку зрения Поэтому я и написала, что не надо спорить со мной)) не хочу я полемики, тк уже были подобные темы, где народ начинал ругаться не сойдясь во мнениях.
    ой, оказывается этот пост был для меня?!
    я привела свои аргументы, они для меня убедительны

Ps. зачем переходить на личности? я с вами спорить и не собиралась, тем более в вопросе планирование детей. Это вообще личное дело каждой семьи.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 23.05.2012 в 00:00.
    =======

Древовидный режим