+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Вопрос к мамам мальчиков про пописы стоя

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Виктор никогда сидя не писал - это ниже его оленячьего достоинства.
    Писать - это наша гордость.
    Главное - подальше и помощнее.
    По теме - сначала писал на пол, дада, но у нас качественный пол и никого это не напрягало. К горшку специально не приучала никогда.
    В памперсах дома особенно не ходил. Горшок подбирали долго и мучительно - ибо струя огого, и сосуд должен быть не мелкий. ВА больше всего любит ведро - его размерчик. Сейчас под настроение ходит писать на унитаз, естественно, стоя - встает на цыпочки, писает.
    Вообще есть вещи, которыми с мальчиками должен заниматься папа(иной мужчина), а не женщины. Писать - считаю, что это как раз из разряда таких навыков. Ну, если честно, я немного подучиваю - например, как подтягивать писюн вверх, придерживать, менять направление, чтоб попадал куда надо. В унитаз писаем под тему "топить бумажку" - бросала туда бумажку туалетную и предлагала ее потопить, как лодку, срабатывало. Правда, наш папа никак не научит товарища какать сидя - ну, дозреет же когда-нибудь?

А вообще, ИМХО - для мужика писать сидя.. это как-то унизительно, что ли? Ну должны же они как-то ну... мужиками быть, лучше учиться целиться, чем приседать..
    но у меня в голове неправильные пчелы)))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 20.05.2012 в 00:11.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (20.05.2012), Jenyffer (20.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр