-
Виктор никогда сидя не писал - это ниже его оленячьего достоинства.
Писать - это наша гордость.
Главное - подальше и помощнее.
По теме - сначала писал на пол, дада, но у нас качественный пол и никого это не напрягало. К горшку специально не приучала никогда.
В памперсах дома особенно не ходил. Горшок подбирали долго и мучительно - ибо струя огого, и сосуд должен быть не мелкий. ВА больше всего любит ведро - его размерчик. Сейчас под настроение ходит писать на унитаз, естественно, стоя - встает на цыпочки, писает.
Вообще есть вещи, которыми с мальчиками должен заниматься папа(иной мужчина), а не женщины. Писать - считаю, что это как раз из разряда таких навыков. Ну, если честно, я немного подучиваю - например, как подтягивать писюн вверх, придерживать, менять направление, чтоб попадал куда надо. В унитаз писаем под тему "топить бумажку" - бросала туда бумажку туалетную и предлагала ее потопить, как лодку, срабатывало. Правда, наш папа никак не научит товарища какать сидя - ну, дозреет же когда-нибудь?
А вообще, ИМХО - для мужика писать сидя.. это как-то унизительно, что ли? Ну должны же они как-то ну... мужиками быть, лучше учиться целиться, чем приседать..
но у меня в голове неправильные пчелы)))
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 20.05.2012 в 00:11.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
franchi (20.05.2012),
Jenyffer (20.05.2012)