Марин, я оплатила 1000руб. за эту закупку (Олд неви+ Картерс). А то я на дачу уезжаю - там не знаю как с инетом будет. посчитала примерно с запасом... в форму отписалась
Марина, подскажи, пожалуйста, а что значит желтый цвет втаблице олд неви?
Марина,ты в gymboree вычеркнула сандали-их нет?нам 7 месяцев,поэтому размер 04 указала.
Марина, в табличке Gymboree СВетка это я
Ой, Марин, я не видела. Ну, если что-то не войдет то ничего страшного!
Марин, а джим выкупился? Если да, то за меня оплатит Люда kroxa-nevesta и заберет тоже она! А сумму к оплате ты высылаешь?
Сообщение от malinam крейзи пока нет Марина, а когда крейзи будет, я хочу там заказать? если не будет в ближайшее время, закажу джимбу. В крейзи просто дешевле ))
Сообщение от yunat (б\п) Марина, а когда крейзи будет, я хочу там заказать? если не будет в ближайшее время, закажу джимбу. В крейзи просто дешевле )) Крейзи, могу сделать, но с ОРГ 15%, такие условия устроят?
Сообщение от Эйфория Марин, а джим выкупился? Если да, то за меня оплатит Люда kroxa-nevesta и заберет тоже она! А сумму к оплате ты высылаешь? ДЖимбори закажу наверное вечером сегодня, уже на корзину насобирали. После посчитаю суммы в рублях и подытожу под каждым заказом.
Сообщение от malinam Крейзи, могу сделать, но с ОРГ 15%, такие условия устроят? Да да да, так все равно дешевле )))