у меня на ст.м.аэропорт есть магазин том клайм...всё платья около 10 000р. Большинство аццки бабское...но были очарователбные летние офисные платья...со след.зарплаты планирую купить 3 платьишка....для офиса летом самое то....
у меня на ст.м.аэропорт есть магазин том клайм...всё платья около 10 000р. Большинство аццки бабское...но были очарователбные летние офисные платья...со след.зарплаты планирую купить 3 платьишка....для офиса летом самое то....
Ты знаешь...я никогда не интересуюсь из какой ткани платья...беру то что хорого сидит, скрывает недостатки, идет по цвету....не взяла бы платье только если бы кололось наверное...так что не отвечу...но что то приятное на ощупь...Ну и я тоже покатолько на аэропорту и сталкивалась с этой маркой...
А вообще я как то подсела на Gerry weber, betty Barclay , taifunn... там ассортимент в пределах 4000 -6000 р...и ткань прекрасная и лекало хорошее и недорого....на работу не жалко ...
http://www.tomklaim.com/catalog.html...category_id=21
Пока что у меня это. Бирки я отрезаю сразу как только приношу домой...но вот написан состав на сайте...вроде ничего страшного
Да положа руку на сердце ничто не должно стоить не то что 10000 и выше до бесконечности...но и 5000 обычная юбка ну никак не должна стоить..
тут как то в ladies & gentlemens зашла...присматривала платье или сарафан для работы....так меня расмешило платье за 35000 ну такое убогое...мама дорогая...но марка же....
кстати на сайте том клайма, по ссылке, можно посмотреть адреса магазинов.....
Ну золотойвавилон и галерея вавилон обычные ТЦ..
В марьино есть магазин. Ткани у них конечно синтетика причем осень непричтная насколько я помню марку в конце 90х.
Кстати видела но редко в сп эту марку.
Таня, я знаю как минимум 2 их магазина: тц варшавский, тц рио на севастопольском.
На мой взгляд у них наплохие лекала, садатся в большинстве своем хорошо, но на стандартную фигуру. Другой вопрос, если у тебя в чем-то нестандартная фигура, то примерно за эти деньги уже можно шить на заказ. И ткань выбрать именно того тона, что тебе нравится и модель.... У меня например проблема с ростом-раньше приходилось многое шить из-за того, что все рукава были коротки, да и длина брюк покупных не устраивала. Сейчас я это дело забросила потому, что времени нет на примерки ездить и ткани подбирать.