+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: А расскажите мне про Том Клайм?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я в этих краях вообще никогда не бываю

У тебя есть места, где можно шить?
    Таня, у меня 2 места: 1 в Шербинке знакомая, которая как раз работала в ТК имеет ателье, но тебе это навероно далековато, 2 на Тульской, мне там шили свад платье, вечернее платье и пару костюмов. Но это было лет 5 назад, я поищу их адрес и скину тебе.
    И еще могу посоветовать заглянуть на тульской же раньше был отличный склад-магазин итальянских тканей, в т.ч. и брендовых.
    метро Тульская,улица Дубиниская 71с 10,пройти вдоль Даниловского монастыря,при себе иметь какой-нибудь документ,проход через проходную,ткани "Кутюр",ткани Итальянские как простые так и брендовые. Кстати, если поедешь, то там можешь спросить есть ли по близости ателье Виктории Чертовой (если я не путаю фамилию)-это как раз место № 2, оно неподалеку от магазина было, нужно было сквозь монастырь пройти.
    +еще на посиделках кто-то ателье озвучивал хорошие.

пока искала этот адрес, вот наткнулась еще на магазин с тканями на тульской: http://www.abmax-shop.ru/contacts/
    Удачи!
    пс извини, что сумбурно-очень тороплюсь. )

2. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (20.05.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Ань, а знакомую в Щербинке мне можно? Спасибо!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ань, а знакомую в Щербинке мне можно? Спасибо!
    Ириш, мне нужно у мамы уточнить, но она в отъезде. к концу недели узнаю и в личку кину.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2