Я последние 2 в vs купила
Сообщение от пупуЛЯ Я последние 2 в vs купила ммм...я тундра, это что и где
Я в кальцедонии покупала последние)
Сообщение от Katie Я в кальцедонии покупала последние) Заходила сегодня. Выбор купальников без всяких непонятных вставок и без косточек никакущий А ты в какой кальцедонии покупала?
Сообщение от Токси Заходила сегодня. Выбор купальников без всяких непонятных вставок и без косточек никакущий А ты в какой кальцедонии покупала? В калужском и в афимоле)) реально зависит от завоза...
Токси (19.05.2012)
Сообщение от Токси ммм...я тундра, это что и где Victoria’s Secret Заказала через интернет домой, привезли 9 штук
Сообщение от пупуЛЯ Victoria’s Secret Заказала через интернет домой, привезли 9 штук Как в мультике ну погоди?))))) там свинка помоему такая загорала))) или корова))))))))) 9 штук)))
Сообщение от Katie Как в мультике ну погоди?))))) там свинка помоему такая загорала))) или корова))))))))) 9 штук))) :-) Они наверно так и подумали, когда заказ офлрмляла Но когда купила 2 они призадумались
Сообщение от пупуЛЯ Victoria’s Secret Заказала через интернет домой, привезли 9 штук Через инет не хочу, мне живьем видеть надо
у меня последний удачный был charmante, сейчас вот викторию сикрет жду) в charmante неплохой выбор без вставок, ну и мне нравятся они яркими и неизбитыми расцветками
Последний раз редактировалось Kro; 20.05.2012 в 00:50.
Токси (20.05.2012)