Показано с 1 по 10 из 46

Тема: поговорите со мной про баночное мясо

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А почему не рекомендует? Я помню, чо с Темой не вводила долго мясо, а сейчас чет врач настаивает на вводе в 8 месяцев. Аргументы за и против все забыла:-) чего с мясом-то делать надо? Ввод в 8 месяцев вреден?
    Долезла до книжки Да нет, думаю в 8 мес не вредно, в любом случае это всё, конечно, индивидуально. Цитата такая "Независимо от рекомендаций фирмы - производителя детскго питания нужно помнить, что введение любого прикорма нежелательно до 6 месяцев, а таких продуктов, как творог, мясо или рыба - до 8-10 месяцев."

Вик, по мясным банкам я тебе ответила, дискутировать не хочу. Можешь списать на мои беременные гормоны, но лично мне фразы типа "рада за Копанева" и "сугубо личное дело" после заданного вопроса читать было неприятно. Я не фанат Копанева и ни разу у него не была, про ваши мед показания к мясу - извини, я не в курсе.
    Если тебе важен именно состав - вот тот же Семпер-фрикадельки, но тебе их мельчить придется: мясо курицы, вода, картофель, картофельная мука, йодированная соль.
    Тёма-говядина: говядина, подсолнечное масло, катофельный крахмал, вода. Индеечного у меня ничего нет, странно если состав "добавок" различается в зависимости от вида мяса
    Последний раз редактировалось Верунчик; 21.05.2012 в 16:27.
    =======

Древовидный режим