мы ели гербер,семпер и кажется тему,только у них был кролик
Нее, ты плохо смотрела марки- у Темы отличное мясо ( которое без добавок или с кашей), я его в беременность лопала. Хотя конечно не исключаю, что с покупкой даноном могли испортить и его рецептуру. Телятина у них зачетнаяеще и рисовой и гречневой кашей люблю и кажется там тоже нет никаких добавок. Ну и самому производителю я доверяю ( просто знаю кухню).
Я даю семпер, гербер, хайнц (кролика), Тему иногда(у меня дочка любит макаронами, так что и сыну достается). Но чаще варю индейку или редко курицу
Вот жеж везет... а мы никакие банки не ели ни овощи ни фрукты, зато мясо блин только банки (гербер), пробовола сама варить в блендере причем даже крольчатину с фермы, плюетсяфрикадельки тоже не ест, короче уже время поджимает надо переходить на куски и учиться жевать, а мы жуем все, но не мясо(((
Мы покупали мясо гербер и смешивали его с овощами (тоже гербер).
Ребенку баночное мясо не давала вообще (мы как-то пропустили этап банок - сын нормально начал есть только в 1,4 и сразу взрослую еду). А сама я обожаю баночное мясо Агуша в железных банках, любого состава))) Вот просто за уши не оттащишьНе вижу в нем ничего плохого для ребенка, ну масло, ну и что..