+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: поговорите со мной про баночное мясо

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    это вопрос сугубо семьи и педиатра, которому доверяет семья, а уж никак не Копанева, Комарова и нашего любимого форума,согласны?
    Я отвечала не тебе, а Гай-до. По теме тебе тоже ответила. Не надо так агрессивно реагировать - у всех были разные ситуации - девочки ими и делятся как примерами. По-моему никто тебя ни от чего не отговаривал.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я отвечала не тебе, а Гай-до. По теме тебе тоже ответила. Не надо так агрессивно реагировать - у всех были разные ситуации - девочки ими и делятся как примерами. По-моему никто тебя ни от чего не отговаривал.
    а где хоть одно слово агрессии во фразе "
    это вопрос сугубо семьи и педиатра, которому доверяет семья, а уж никак не Копанева, Комарова и нашего любимого форума,согласны?" уточни плз
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр