Мы кушали и кушаем иногда редко-редко Тему
Я за семпер
Гербер ели. Вроде все нормально там было в составе. Сейчас сама делаю. Покупаю побольше, варю подольше, через мясорубку, в авентовские банки - и в морозильник.
Потом варю овощи, развожу мясо овощным бульончиком - нормально получается. Ну и овощи, соответственно, туда же.
Начинали с герберовских мясных банок, потом ели бабушкино лукошко. Пробовала давать тихорецкий, сейчас это Тёма, поначалу дочь плевалась, т.к. мясо там всё-таки густовато. Зато потом и до сих пор едим только Тёму. Мне даже самой по вкусу она больше нравится, да и там есть разные вариации с кабачком, с печенью, с сердцем.
Правда сейчас едим банки только в гостях или когда не успеваю готовить сама.