Все конечно догадались, Турандот – это я
Не дадите же в окопе пересидеть))))))))))))))
Скрывалась, потому что боялась повторения ЗБ и эта Б протекала уже со второй недели очень сложно, в общем, каждый день в подвешенном состоянии, нервы себе расшатала до безобразия. Да и вообще, сложное какое то время было эти 3 месяца, всё, как в кучу навалилось.. ощущение, что за 3 месяца мы с мужем все 10 лет прожили.
О таком, даже не хотелось писать, но это всё к счастью позади.
За это время 2 раза в больнице лежала, ещё раз дома, ну кто читал мои темы, тот знает про мои ужасы с токсикозом, осложнения на желудок и постоянную угрозу, поэтому я сама до 12 недель не верила, ну просто не хотелось себя обнадеживать наверное. Сейчас мне намного лучше, хотя даже это говорю с опаской и плюю через плечо))
Ощутила себя беременной только после первого скрининга, когда мне сообщили, что мы выжили несмотря ни на что и показали на экране, как бултыхается маленькое существо с ручками и ножками, отдали фото и сказали – «маме, первые фотографии» Маме!!! Это она про меня?! Я потом долго эти фотографии разглядывала....![]()
В первый же день знакомства, когда у меня и в мыслях ничего не было, муж осведомился, как я отношусь к детям и планирую ли в ближайшем будущемВ общем, спустя вот уже больше двух лет, начинаю наконец исполнять его мечты
))))
Правда из за неожиданно всплывших больших долгов, я отложила официальное узаконивание наших отношений на неопределенный срок, ещё пол года назад. А тут такая оказия, что видимо, придется мне выходить замуж в образе колобка))))))))))) Уже присматриваю платье на фигуру шар
)))))
Так что, у меня всё сразу: и слезы, и свадьба и беременность и много много неожиданного счастья![]()
Последний раз редактировалось Неземная; 20.05.2012 в 10:12.=======
конечно!)) Алин, только ты могла придумать себе такой ник)))))
я за тебя очень рада)))) пусть у тебя все проходит гладко,меньше нервничай , люби себя,думай о себе и малыше)))
я выходила замуж за неделю до родов))))) и колобком не была)) было платье, каблуки и лимузин с прогулкой рестораном и узким кругом друзей))) так что все будет)))))))))))))))
А срок у тебя какой? Лепи себе беременную линейку))
Поздравляю!!! Чтобы оставшийся срок был безоблачным и лёгких родов в срок!!!
Неземная (20.05.2012)
Да, я тоже только тебя ассоциировала с таким изящным аристократичным ником)))
От души поздравляю, очень за тебя рада! Надеюсь, сложное время беременности осталось позади, а впереди только свадьба, много-счастья, и ты-мама)))))
Неземная (20.05.2012)