+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 108

Тема: Раскрываюсь!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Поздравляю! желаю, чтобы дальше беременность протекала исключительно приятно и спокойно).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2012)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    А сколько тебе лет? мне интнресно , я наверное по возрасту динозавр форумский который никак не забеременеет)))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    А сколько тебе лет?
    мне интересно , я наверное по возрасту динозавр форумский который никак не забеременеет)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    У нас не форум))) а кружок мисс марпл))) хихихихихихихиххи
    да да.. похоже на то ))))))))))

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Алиночка!!!!!! Поздравляю, от всей души!!!!
    Растите и радуйтесь этому!
    Пусть все проблемы остануться позади, и чтобы тебе удалось насладиться своим состоянием, как тут в какой то теме беспроблемные беременные советовали )))
    Могу тебя порадовать, что я не догадалась, что это ты ))))
    Я в танке)))
    Но радуюсь когда очередной аноним раскрывается,такое волнение и радость, как будто я сама беременна.)))
    Ещё раз поздравляю!!!!
    Лена, спасибо!! Хочу наслаждаться!!!
    Я ни на кого не чихаю специально, ибо мои чихи токсикозные очень, но если не боишься, могу на тебя чихнуть ))))) Тебе желаю поскорее к нам перебраться!
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Свадьба думаю - громко сказано, скорее приключение для двоих в загсе будет )))) Если нам удастся никого не брать с собой(даже мам) будет супер ))) А вот фотографа хотелось бы конечно.
    не мое это дело конечно, но лишайте своих родителей посмотреть 1 глазом на то как вы будите счастливы!
    никто не просит стописят человек народу, но вполне реально очень недорого и достойно сделать камер на человек 8 и какой-нибудь уютный ресторанчик- посидеть отдохнуть покушать и выпить за вас, без всяких лишних тамадов и пр дурацких детских конкурсов
    и вам достаточно будет одной машины и даже не лимузина, машин много красивых
    в общем ни у одной меня было 10 человек народу)))полно таких на форуме)))))))))))))
    =======

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Тоже мне)) нашли первопроходца))))))))) вот про тебя я не догадываюсь))

А ты ренни ешь?) я до сих пор и на нем и на гевисконе)) правда уже рееееедко!!)
    у меня сейчас изжога ухххх! Но ренни помогает) а терапевт мне еще посоветовала таблетки на ренни класть)
    Нашли,нашли! Первопроходца ))))
    Догадаться тяжело, т.к.я заядлый чтец форума, активизировалась только во время подготовки к своим свадьбам (к двум штукам)!))) прячусь тут от товарищей с работы ))) но уже плохо получается!
    Тебя тоже цветуечик Нежкин помню по весенними проекту первых леди и там я была! Воть!

Ренни с апельсиновым вкусом и спасает, а вот на гевискон аллергия началась!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    На опыт Katie надеюсь, что и третий триместр и роды пообещает она нам легких! Т.к. что-то "весело" мы все начали с больниц и капельниц!
    Как скрининг? Получила 2-й лист?
    Как твой токсикоз? Мой что-то вернулся на 14 неделе (((( дал передышку 3 недели и опять! Грешу на работу, низя туда ходить ))))
    Ой не пугай меня!!!!!!!!! Токс меня преследует конечно, но с тем, что было не сравнить вообще. сейчас и гулять могу по часу, и сидеть вот могу не загибаясь ))
    У меня же диета ещё строгая - она меня держит ещё, а так у меня рекорд, вчера я ела пломбир!! И мне не было плохо Кажется - фигня какая, а на самом деле большой рекорд, поскольку ни один молочный продукт я есть не могла, а кальций то нужен.
    Листик забрала, риски очень низкие, я выдохнула до второго скрининга )))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Нашли,нашли! Первопроходца ))))
    Догадаться тяжело, т.к.я заядлый чтец форума, активизировалась только во время подготовки к своим свадьбам (к двум штукам)!))) прячусь тут от товарищей с работы ))) но уже плохо получается!
    Тебя тоже цветуечик Нежкин помню по весенними проекту первых леди и там я была! Воть!

Ренни с апельсиновым вкусом и спасает, а вот на гевискон аллергия началась!
    Ого)))) во времена цветка я была такой пышечкой)))))
    А мне вот апельсиновый совсем не нравится(( попробуй мятный! Заодно вкусы поменяешь и эффект получше может...
    А маалокс?

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    А сколько тебе лет?
    мне интересно , я наверное по возрасту динозавр форумский который никак не забеременеет)))
    Это мне вопрос?)) если мне, то 28))

Девчонки, по поводу токса, церукал кто то мне советовал, его нельзя!
    Мне прописал гастроэнтеролог ещё мотилиум, но принимать его можно только 10-12 дней. Я пью если только совсем прижмет меня, разово, он подходит для беременных.
    =======

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой не пугай меня!!!!!!!!! Токс меня преследует конечно, но с тем, что было не сравнить вообще. сейчас и гулять могу по часу, и сидеть вот могу не загибаясь ))
    У меня же диета ещё строгая - она меня держит ещё, а так у меня рекорд, вчера я ела пломбир!! И мне не было плохо Кажется - фигня какая, а на самом деле большой рекорд, поскольку ни один молочный продукт я есть не могла, а кальций то нужен.
    Листик забрала, риски очень низкие, я выдохнула до второго скрининга )))
    И не думала пугать )))) у меня просто все как ни у людей, поэтому и токс решил вернуться! А у меня постоянное - хочу то не знаю что!!! В итоге ничего не лезет((( а есть то нужно!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>