+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: Раскрываюсь!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Чихай,я согласна на беременность с токсом,лишь бы она вообще у меня была.
    Чихаю, на тебя со всей силы! Аааа...пчхиииии...... ))))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (20.05.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Алина, я очень-очень надеялась, что это ты!!!!!
    Так рада за тебя, словами не передать!!!!!!!
    Поздравляю будущих родителей, желаю тебе здоровья много-много!!
    Спасибо! Очень приятно, когда радость со мной разделяют
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Поздравляю!!! Пусть беременность даст порадоваться и понаслаждаться))) Здоровья и спокойствия тебе!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2012)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Лёгкой и спокойной беременности в дальнейшем!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ой как здорово, что это ты! Желаю безпроблемной беременности и всего, всего хорошего!
    А выходить замуж с животом не так уж и плохо. У меня подруга почти перед родами замуж выходила,живот гиганский, но как мы гуляли))))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2012)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Поздравляю!!!! Легкой беременности в дальнейшем и хороших родов счастливого и красивого малыша.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2012)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    От души поздравлю ! Пусть этот прекрасный период беременности и замужества пройдет легко и счастливо! Отлично доносить и в срок родить свою/его кроху!
    P.s. На ник не думала, что это ты, но почему- то казалось, что ты просто скрываешься
    ( не пишешь тут) и срок у тебя большой
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2012)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я тоже поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть все сложное останется позади,желаю благополучно выносить и родить здорового малыша!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Алина, здорово как..... Я так рада!!! Токсикоз прошел, так что начинай теперь наслаждаться беременностью!!! Желаю тебе легко доносить своего малыша и родить в срок!!!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Алин, поздравляю от всей души!
    (Догадывалась )
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>