+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Раскрываюсь!

Турандот offline Свой Турандот 10

Раскрываюсь!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Все конечно догадались, Турандот – это я
    Не дадите же в окопе пересидеть ))))))))))))))
    Скрывалась, потому что боялась повторения ЗБ и эта Б протекала уже со второй недели очень сложно, в общем, каждый день в подвешенном состоянии, нервы себе расшатала до безобразия. Да и вообще, сложное какое то время было эти 3 месяца, всё, как в кучу навалилось.. ощущение, что за 3 месяца мы с мужем все 10 лет прожили.
    О таком, даже не хотелось писать, но это всё к счастью позади.

За это время 2 раза в больнице лежала, ещё раз дома, ну кто читал мои темы, тот знает про мои ужасы с токсикозом, осложнения на желудок и постоянную угрозу, поэтому я сама до 12 недель не верила, ну просто не хотелось себя обнадеживать наверное. Сейчас мне намного лучше, хотя даже это говорю с опаской и плюю через плечо ))
    Ощутила себя беременной только после первого скрининга, когда мне сообщили, что мы выжили несмотря ни на что и показали на экране, как бултыхается маленькое существо с ручками и ножками, отдали фото и сказали – «маме, первые фотографии» Маме!!! Это она про меня?! Я потом долго эти фотографии разглядывала....

В первый же день знакомства, когда у меня и в мыслях ничего не было, муж осведомился, как я отношусь к детям и планирую ли в ближайшем будущем В общем, спустя вот уже больше двух лет, начинаю наконец исполнять его мечты ))))
    Правда из за неожиданно всплывших больших долгов, я отложила официальное узаконивание наших отношений на неопределенный срок, ещё пол года назад. А тут такая оказия, что видимо, придется мне выходить замуж в образе колобка ))))))))))) Уже присматриваю платье на фигуру шар )))))

Так что, у меня всё сразу: и слезы, и свадьба и беременность и много много неожиданного счастья
    Последний раз редактировалось Неземная; 20.05.2012 в 10:12.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    конечно!)) Алин, только ты могла придумать себе такой ник)))))
    я за тебя очень рада)))) пусть у тебя все проходит гладко,меньше нервничай , люби себя,думай о себе и малыше)))

я выходила замуж за неделю до родов))))) и колобком не была)) было платье, каблуки и лимузин с прогулкой рестораном и узким кругом друзей))) так что все будет)))))))))))))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я выходила замуж за неделю до родов))))) и колобком не была)) было платье, каблуки и лимузин с прогулкой рестораном и узким кругом друзей))) так что все будет)))))))))))))))
    Спасибо! Да, я помню ты писала о розовом платье!! Но за неделю - это для меня слишком смело ))))
    Блин, ну почему только я могла: ))) Мне вот Диана(Не такая) сказал, что только я могла такую аватарку себе прицепить )) А я думала всё самое нейтральное как раз.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, я помню ты писала о розовом платье!! Но за неделю - это для меня слишком смело ))))
    Блин, ну почему только я могла: ))) Мне вот Диана(Не такая) сказал, что только я могла такую аватарку себе прицепить )) А я думала всё самое нейтральное как раз.
    ну и аватар и сам ник.... все у тебя особенное)))))

а платье было фуксия))) и муж был огого))) в загсе был фурор))
    как не родила там - не знаю)))))))))))))))))))
    ты конечно так не отклыдвай)) если решили то уж..
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляю!
    Я знала,что где-то среди скрывающихся ты точно есть!
    Повезло твоему малышу-мама такие игрушки будет делать своими руками!Эксклюзив!Вс е друзья обзавидуются))
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Повезло твоему малышу-мама такие игрушки будет делать своими руками!Эксклюзив!Вс е друзья обзавидуются))
    Мама в отключке была ))) Я тут открыла свежую пачку пластика чуть не померла от запаха, а ведь в реале он совсем не пахнет, у него нет запаха ) Хорошо хоть работы по лепке закончены
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Алина, я очень-очень надеялась, что это ты!!!!!
    Так рада за тебя, словами не передать!!!!!!!
    Поздравляю будущих родителей, желаю тебе здоровья много-много!!

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Алина, я очень-очень надеялась, что это ты!!!!!
    Так рада за тебя, словами не передать!!!!!!!
    Поздравляю будущих родителей, желаю тебе здоровья много-много!!
    Спасибо! Очень приятно, когда радость со мной разделяют
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю! Пусть все будет хорошо и удачно!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (20.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>