+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 108

Тема: Раскрываюсь!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    P.s. На ник не думала, что это ты, но почему- то казалось, что ты просто скрываешься
    ( не пишешь тут) и срок у тебя большой
    А срок оказался самый маленький из всех, кто скрывался

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Алина, здорово как..... Я так рада!!! Токсикоз прошел, так что начинай теперь наслаждаться беременностью!!! Желаю тебе легко доносить своего малыша и родить в срок!!!
    Спасибо!! На тебя тоже чихну! )))) Родители твои как раз застали меня в период раздрая, когда в первый раз приезжали ))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ждала ждала твою темку и все пропустила)))) вот жеж))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, хоть и знала)) Я оооочень рада, что твой безумный токс начал тебя отпускать, хоть и кулаки не разжимаю! И со скринингом можно выдохнуть, а то панику навела))) Настроение у тебя смотрю приподнялось, наслаждайся теперь и готовься к свадьбе, это такие приятные хлопоты)) Ты на работу вышла или все еще дома? Алин ты писала в теме Кати или Шуршунчика про ощущения помимо кишечника, так вот скорее всего у тебя внутренний варикоз, просто по твоему описанию очень его напоминает, он у меня был, если что я тебе в личку напишу как он может себя проявить и как с ним бороться, хотя мне до конца так и не удалось((
    Ой и еще я тут сайт интересный нашла, просто случайно мне пришла посылка чужая, одной девушки, которая занимается куклами и мишками и там можно заказывать глаза и всякие еще штуки я в этом не сильна, но возможно тебе будет интересно, я с ней на днях встречусь передать посылку и спрошу как там она заказывает, а тебе в личку скину сайт помню ты писала, что глаза у нас сложно найти, вдруг там найдешь))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю)))))Желаю, чтобы дальше все было легче гораздо и роды были легкими!!! Ну и здоровья))) И свадьбы скорой)))))))))))))))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.05.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну что поздравляю))) с выходом из сумрака. пусть дальше все идет хорошо. даже не представляю как ты все это пережила. но ты молодец!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя! Сначала и не задумывалась, кто под этим ником скрывается, но после темы Кати и Оли сразу подумала что это ты)))))))))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.05.2012)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я точно не догадывалась . Поздравляю от всей души Насчет пластика, - теперь ты знаешь что он на самом деле воняет. Крутое обоняние у беременных да? . Я тоже была в шоке о того как вонюч окружающий мир.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.05.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Поздравляю!!
    Были подозрения, что это ты, но по стилю не сильно совпадало. Но то, что ты среди анонимов - чувствовалось.

Очень рада за тебя! пусть побыстрее все устроится, чтобы ты не нервничала и не переживала лишний раз!!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляем!!! Легкой беременности и встречи с малышом!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.05.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ждала ждала твою темку и все пропустила)))) вот жеж))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, хоть и знала)) Ты на работу вышла или все еще дома? Алин ты писала в теме Кати или Шуршунчика про ощущения помимо кишечника, так вот скорее всего у тебя внутренний варикоз,
    Спасибо! Ты уже давно знала о моих приключениях )) Спасибо за твою поддержку!
    На работу давно вышла, да )) У меня тут долго на больничном нельзя, черевато.
    Варикоз? Это какие симптомы? Когда лежала и мышцы болели?! Напиши пожалуйста мне об этом, я попробую порешать что то.

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя! Сначала и не задумывалась, кто под этим ником скрывается, но после темы Кати и Оли сразу подумала что это ты)))))))))
    Ишь ты! Сразу меня все раскусили.. )) Я вот никого в итоге не отгадала ))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Были подозрения, что это ты, но по стилю не сильно совпадало.
    Да да... да часто старалась писать НЕ так, как хочется(слова, обороты), шифровалась , но в итоге всё равно все догадались.

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ой и еще я тут сайт интересный нашла, просто случайно мне пришла посылка чужая, одной девушки, которая занимается куклами и мишками и там можно заказывать глаза и всякие еще штуки
    Как интересно! Магазин иностранный? Именно глаза мне точно не нужны - ну тоесть готовые глаза не представляют художественной ценности, роспись намного лучше, ноона должна быть конечно идеальная, либо я сейчас занимаюсь изучением изготовления из эпокси (получаются вообще как натоящие!, просто волшебство какое то, но пока только теория у меня, со смолами нельзя в беременность работать). А вот другим товарам буду очень рада!! Так что координаты с удовольствием приму Самые лучшие магазины в Японии и Голландии, но контактов нет у меня.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    поздравляю! легкой беременности!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>