Ждала ждала твою темку и все пропустила)))) вот жеж))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, хоть и знала)) Я оооочень рада, что твой безумный токс начал тебя отпускать, хоть и кулаки не разжимаю! И со скринингом можно выдохнуть, а то панику навела))) Настроение у тебя смотрю приподнялось, наслаждайся теперь и готовься к свадьбе, это такие приятные хлопоты)) Ты на работу вышла или все еще дома? Алин ты писала в теме Кати или Шуршунчика про ощущения помимо кишечника, так вот скорее всего у тебя внутренний варикоз, просто по твоему описанию очень его напоминает, он у меня был, если что я тебе в личку напишу как он может себя проявить и как с ним бороться, хотя мне до конца так и не удалось((
Ой и еще я тут сайт интересный нашла, просто случайно мне пришла посылка чужая, одной девушки, которая занимается куклами и мишками и там можно заказывать глаза и всякие еще штуки я в этом не сильна, но возможно тебе будет интересно, я с ней на днях встречусь передать посылку и спрошу как там она заказывает, а тебе в личку скину сайт помню ты писала, что глаза у нас сложно найти, вдруг там найдешь))
Неземная (21.05.2012)
ну что поздравляю))) с выходом из сумрака. пусть дальше все идет хорошо. даже не представляю как ты все это пережила. но ты молодец!
Неземная (21.05.2012)
Я точно не догадывалась. Поздравляю от всей души Насчет пластика, - теперь ты знаешь что он на самом деле воняет.
Крутое обоняние у беременных да?
. Я тоже была в шоке о того как вонюч окружающий мир.
Неземная (21.05.2012)
Поздравляю!!
Были подозрения, что это ты, но по стилю не сильно совпадало. Но то, что ты среди анонимов - чувствовалось.
Очень рада за тебя! пусть побыстрее все устроится, чтобы ты не нервничала и не переживала лишний раз!!
Неземная (21.05.2012)
Спасибо! Ты уже давно знала о моих приключениях)) Спасибо за твою поддержку!
На работу давно вышла, да)) У меня тут долго на больничном нельзя, черевато.
Варикоз? Это какие симптомы? Когда лежала и мышцы болели?! Напиши пожалуйста мне об этом, я попробую порешать что то.
Ишь ты! Сразу меня все раскусили..)) Я вот никого в итоге не отгадала
))
Да да... да часто старалась писать НЕ так, как хочется(слова, обороты), шифровалась, но в итоге всё равно все догадались.
Как интересно! Магазин иностранный? Именно глаза мне точно не нужны - ну тоесть готовые глаза не представляют художественной ценности, роспись намного лучше, ноона должна быть конечно идеальная, либо я сейчас занимаюсь изучением изготовления из эпокси (получаются вообще как натоящие!, просто волшебство какое то, но пока только теория у меня, со смолами нельзя в беременность работать). А вот другим товарам буду очень рада!! Так что координаты с удовольствием примуСамые лучшие магазины в Японии и Голландии, но контактов нет у меня.
Неземная (21.05.2012)