+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Раскрываюсь!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя! Сначала и не задумывалась, кто под этим ником скрывается, но после темы Кати и Оли сразу подумала что это ты)))))))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.05.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Поздравляю!!
    Были подозрения, что это ты, но по стилю не сильно совпадало. Но то, что ты среди анонимов - чувствовалось.

Очень рада за тебя! пусть побыстрее все устроится, чтобы ты не нервничала и не переживала лишний раз!!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Кстати, со своей мазнёй, мучалась я ей давно, я приходила к другому врачу из Арт Меда, фамилию не помню. Вот это был алес!!! Даже не знаю, работает ли она сейчас, в общем, мало того, что она из меня выкачала кучу денег: я сдала все мыслимые и немыслимые анализы у неё, в итоге она ничего не нашла и сказала мне купить какое то лекарство, название уже не помню, типа надо начинать пить как можно раньше, продается редко в аптеках(дала перечень), но если хочешь, оно у меня есть могу продать(последняя баночка). Ну я конечно - хочу! В итоге, это оказался обычный общеукрепляющий БАД!!(это совершенно не лекарство), более того, эту хрень можно было купить в инете в 2 раза дешевле, чем она мне его продала. В итоге, я потратила уйму денег.. Уйму времени.. И осталась со своей проблемой.
    Последний раз редактировалось Неземная; 25.05.2012 в 19:06.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    от души поздравляю)) пусть теперь все будет хорошо!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр