Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Раскрываюсь!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Кстати, со своей мазнёй, мучалась я ей давно, я приходила к другому врачу из Арт Меда, фамилию не помню. Вот это был алес!!! Даже не знаю, работает ли она сейчас, в общем, мало того, что она из меня выкачала кучу денег: я сдала все мыслимые и немыслимые анализы у неё, в итоге она ничего не нашла и сказала мне купить какое то лекарство, название уже не помню, типа надо начинать пить как можно раньше, продается редко в аптеках(дала перечень), но если хочешь, оно у меня есть могу продать(последняя баночка). Ну я конечно - хочу! В итоге, это оказался обычный общеукрепляющий БАД!!(это совершенно не лекарство), более того, эту хрень можно было купить в инете в 2 раза дешевле, чем она мне его продала. В итоге, я потратила уйму денег.. Уйму времени.. И осталась со своей проблемой.
    Последний раз редактировалось Неземная; 25.05.2012 в 19:06.
    =======

Древовидный режим