+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 108

Тема: Раскрываюсь!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алинчик!! Ну теперь могу тебя и здесь поздравить!!!
    Здоровья здоровья здоровья !
    Пусть все самое тяжкое останется в прошлом, а начнется сейчас приятная пора ожидания малыша.
    Верю, все у тебя будет хорошо!
    Берги себя

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Алиночка, поздравляю тебя!!!
    желаю большого большого счастья, доверия и взаимной любви, чтоб и финансовые проблемы все решились, и в семье был лад.
    У вас, натур творческих, нервы нежные, береги себя и не накручивай, все будет хорошо, как ты того заслуживаешь!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю!
    Пусть оставшиеся 2 триместра будут исключительно радостными и легкими. Здоровья вам с малышастиком. Кстати пол не сказали еще? Ну и чтоб свадьба " пела и плясала" лучше всех
    Приятно видеть тебя в рядах пузиков
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Ну и давай теперь побольше позитива ))
    Согласна, согласна!!! Со мной трудно, когда я в печали ))

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Алина, я знала, что это ты!
    Очень рада за вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе лапочку-дочку желала и желаю опять!
    Да ник и аватарка тебя засветили. Аватарка особенно - это ж твое фото практически+на творческом проскользнуло, что ты болеешь
    Колобком тебе быть не грозит с твоим 42 размером, будет просто пузико, да и платьем можно скрыть
    Желаю чтобы дальше беременность протекала с наименьшим кол-вом проблем, да лучше и вовсе без них, чтобы ты ею наслаждалась!
    Свадьбу тебе здесь поможем, что где подскажем, чтобы вышел камерный и очень красивый праздник не за милионы
    Ты этого всего заслуживаешь - счастья!
    Спасибо большое! Свадьба думаю - громко сказано, скорее приключение для двоих в загсе будет )))) Если нам удастся никого не брать с собой(даже мам) будет супер ))) А вот фотографа хотелось бы конечно.

Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Алин! От души поздравляю! Безумно рада, что догадки подтвердились и это ты! Пусть самое плохое останется в 1-м триместре и дальше придет настоящее наслаждение самым сказочным периодом в жизни женщины! Дойдем вместе до победного! )))
    Очень хочется твою отдельную темку про свадьбу, т.к.там должно быть очень интересно))) сужу по опыту проектов где видела и наблюдала подготовку к образу- балерины и гейши)) ты умничка и этим все сказано!
    Ха... заинтриговала )) значит знакомы мы не только по этому форуму?
    Katie обещала мне второй триместр самый легкий и счастливый )) С её уже опытом токсикозов верю ей ))
    ДО победного обязательно дойдем, теперь я в это верю, как никогда!

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Алинчик!! Ну теперь могу тебя и здесь поздравить!!!
    Здоровья здоровья здоровья !
    Диана, спасибо тебе огромное!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Алиночка, поздравляю тебя!!!
    желаю большого большого счастья, доверия и взаимной любви, чтоб и финансовые проблемы все решились, и в семье был лад.
    Надя, спасибо!
    Финансы - фигня , скоро уже всё отдадим, ну за лето точно. Этот вопрос самый тяжелым якорем висел в моей душе.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Пусть оставшиеся 2 триместра будут исключительно радостными и легкими. Здоровья вам с малышастиком. Кстати пол не сказали еще? Ну и чтоб свадьба " пела и плясала" лучше всех
    Приятно видеть тебя в рядах пузиков
    Пасиб! Пол неизвестен ещё, сказали в 17-18 приходить. Но мы всем рады будем, пожеланий нет даже, а бабушки наши уже так заждались внуков, что им бы скорее скорее неважно кого )) Ну и вроде как предупредили меня, что ребенок должен быть не один в семье, а ты как хочешь, так и выкручивайся называется )))
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Алина рада за тебя очень!!!
    Поздравляю!!!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Аватарка все выдала)))))

Я тебе уже писала, что сейчас станет полегче физически)) отдохнешь много во втором триместре. Я очень очень рада за тебя!!!! И действительно понимаю тебя.... Так переживала, когда ты писала про больницы гастроскопии и прочее...так как прошла все тоже самое.. И так хотелось помочь!!

Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Как кстати диаграмма скрининговая?)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Была абсолютно уверена, что это ты И по стилю, и по упоминаниям, что болеешь на творческом, да и такой изящный ник мог прийти в голову именно человеку с театральным образованием.
    Желаю чтобы дальше беременность протекала намного легче и доставляла только положительные эмоции
    Береги себя и малышка!
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я тебе уже писала, что сейчас станет полегче физически)) отдохнешь много во втором триместре. Я очень очень рада за тебя!!!! И действительно понимаю тебя.... Так переживала, когда ты писала про больницы гастроскопии и прочее...так как прошла все тоже самое.. И так хотелось помочь!!
    Катя, спасибо! Твои советы очень помогали, и гевискон тоже )) Самое смешное только, что не знала, что это ты! ) Я до сих пор поверить не могу!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>