ну что поздравляю))) с выходом из сумрака. пусть дальше все идет хорошо. даже не представляю как ты все это пережила. но ты молодец!
ну что поздравляю))) с выходом из сумрака. пусть дальше все идет хорошо. даже не представляю как ты все это пережила. но ты молодец!
Неземная (21.05.2012)
Поздравляю!!
Были подозрения, что это ты, но по стилю не сильно совпадало. Но то, что ты среди анонимов - чувствовалось.
Очень рада за тебя! пусть побыстрее все устроится, чтобы ты не нервничала и не переживала лишний раз!!

Кстати, со своей мазнёй, мучалась я ей давно, я приходила к другому врачу из Арт Меда, фамилию не помню. Вот это был алес!!! Даже не знаю, работает ли она сейчас, в общем, мало того, что она из меня выкачала кучу денег: я сдала все мыслимые и немыслимые анализы у неё, в итоге она ничего не нашла и сказала мне купить какое то лекарство, название уже не помню, типа надо начинать пить как можно раньше, продается редко в аптеках(дала перечень), но если хочешь, оно у меня есть могу продать(последняя баночка). Ну я конечно - хочу! В итоге, это оказался обычный общеукрепляющий БАД!!(это совершенно не лекарство), более того, эту хрень можно было купить в инете в 2 раза дешевле, чем она мне его продала. В итоге, я потратила уйму денег.. Уйму времени.. И осталась со своей проблемой.
Последний раз редактировалось Неземная; 25.05.2012 в 19:06.=======
Неземная (29.05.2012)
Спасибо! Ты уже давно знала о моих приключениях)) Спасибо за твою поддержку!
На работу давно вышла, да)) У меня тут долго на больничном нельзя, черевато.
Варикоз? Это какие симптомы? Когда лежала и мышцы болели?! Напиши пожалуйста мне об этом, я попробую порешать что то.
Ишь ты! Сразу меня все раскусили..)) Я вот никого в итоге не отгадала
))
Да да... да часто старалась писать НЕ так, как хочется(слова, обороты), шифровалась, но в итоге всё равно все догадались.
Как интересно! Магазин иностранный? Именно глаза мне точно не нужны - ну тоесть готовые глаза не представляют художественной ценности, роспись намного лучше, ноона должна быть конечно идеальная, либо я сейчас занимаюсь изучением изготовления из эпокси (получаются вообще как натоящие!, просто волшебство какое то, но пока только теория у меня, со смолами нельзя в беременность работать). А вот другим товарам буду очень рада!! Так что координаты с удовольствием примуСамые лучшие магазины в Японии и Голландии, но контактов нет у меня.
Неземная (21.05.2012)
Неземная (21.05.2012)
Алин, поздравляю!!! Аватарка тебя правда с головой выдала))))) Я, как и многие, именно благодаря ей была уверена, что это - тыИ очень рада, что не ошиблась!
Наслаждайся беременностью и спокойно готовься ко встрече с малышом!

Неземная (21.05.2012)