Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
Ждала ждала твою темку и все пропустила)))) вот жеж))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, хоть и знала)) Ты на работу вышла или все еще дома? Алин ты писала в теме Кати или Шуршунчика про ощущения помимо кишечника, так вот скорее всего у тебя внутренний варикоз,
Спасибо! Ты уже давно знала о моих приключениях )) Спасибо за твою поддержку!
На работу давно вышла, да )) У меня тут долго на больничном нельзя, черевато.
Варикоз? Это какие симптомы? Когда лежала и мышцы болели?! Напиши пожалуйста мне об этом, я попробую порешать что то.

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя! Сначала и не задумывалась, кто под этим ником скрывается, но после темы Кати и Оли сразу подумала что это ты)))))))))
Ишь ты! Сразу меня все раскусили.. )) Я вот никого в итоге не отгадала ))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Были подозрения, что это ты, но по стилю не сильно совпадало.
Да да... да часто старалась писать НЕ так, как хочется(слова, обороты), шифровалась , но в итоге всё равно все догадались.

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
Ой и еще я тут сайт интересный нашла, просто случайно мне пришла посылка чужая, одной девушки, которая занимается куклами и мишками и там можно заказывать глаза и всякие еще штуки
Как интересно! Магазин иностранный? Именно глаза мне точно не нужны - ну тоесть готовые глаза не представляют художественной ценности, роспись намного лучше, ноона должна быть конечно идеальная, либо я сейчас занимаюсь изучением изготовления из эпокси (получаются вообще как натоящие!, просто волшебство какое то, но пока только теория у меня, со смолами нельзя в беременность работать). А вот другим товарам буду очень рада!! Так что координаты с удовольствием приму Самые лучшие магазины в Японии и Голландии, но контактов нет у меня.