Голосование: верите ли вы в зависимость пола ре от даты зачатия относительно овуляции

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: опрос про зависимость пола ре от даты овуляции

Аля offline Отец-основатель Аля 50

опрос про зависимость пола ре от даты овуляции

Барышни, опрос из серии верю - не верю. Мне правда интересно на сколько сильно странное для меня убеждение о взаимосвязи овуляции и будущего пола ребенку.
    Если возможно - объясните, пжта, свою точку зрения.

Я не верю ибо не один протокол эко убедил меня в том, что связь нулевая. Все клетки в одном цикле оплодотворяются в момент О (ну, может задержка полчаса есть - на очистку эмбрионов), так вот там есть и мальчики и девочки. Понятно, что ПГД делается по показаниям и точных пропорций мальчиков и девочек не знает никто. Но по родившимся потом деткам особого перевеса между полами нет (по моим наблюдениям).

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я вот не верю, а объяснить почему не могу, но мне очень радостно, что тебя уже этот вопрос волнует т.к. наверное я надеюсь в вопросе зачатия ты продвинулась вперед))) и один из оставшихся анонимов это ты)))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Ответила не верю!
    А еще есть интересное мнение, что у деток с маленькой разницей более вероятен разный пол! В это тоже не верю

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Спасибо! но я не один из анонимов, и даже не отнекиваюсь как Шуршунчик.... Мы верим и надеемся.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр