+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: любимая тема покаков, а также про хрюкающий нос

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Знаешь что врачи наши по этому поводу говорят? в больнице, в смысл?
    что хрюкающий нос - это рбенок когда переедает, молоко там оказывается, т.е. желудок и пищевод полные, оно туда заливается.
    Я Николахе периодически, если захлебывается в процесе еды, в носик дую, и, если хлюпает, то тоже проходит.
    ПО стулу - хм.. вообще на пачках подгузников раньше было написано- впитывают жидкий стул новорожденных. Может, так и должно быть? зачем на углеводы?
    газы сейчас как раз появляются. Кишечник удлиняется, газы имеют место быть. А молоко - оно в любом случае жидкое. Сейчас, сужу по своему, оно из желтого как раз превращается в белое, не такое густое, т. е водной части много.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У Пети такой же точно стул! Правда пукает хорошо и его ничего не беспокоит. Проблема только в перманентно красной попе от постоянных подпукиваний водянистых.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    У Пети такой же точно стул! Правда пукает хорошо и его ничего не беспокоит. Проблема только в перманентно красной попе от постоянных подпукиваний водянистых.
    пока наша попа держится. Посмотрим, что будет к вашему возрасту
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    про переедание молоком -это врачи конечно жжут. Моя не захлебывается, но хлюпание есть и вне кормлений.
    На углеводы я не склонна сдавать, по крайней мере пока, да и физически сделать это сложно - потому что собирать с подгузника нечего. То есть я не могу понять пока насколько такой стул (именно с большим количеством воды) - вариант нормы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр