+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: любимая тема покаков, а также про хрюкающий нос

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Никитос хрюкает очень знатно у них еще переносица недоразвита, получается проходы узкие

А стул у обоих моих детей именно такой как ты описываешь. У Никитоса тоже самое, и учитывая что у Сашки тоже был такой стул и не было никаких проблем - я считаю что это норма. Плюс медсестра видела наши покаки и ничего плохого не усмотрела. желтенькие, с жидкой составляющей
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10
    У нас такие же покаки и мы тоже хрюкаем вовсю. Наверное это все же норма, хотя в книжках подругому пишут
    Правда у нас колики жуткие при этом...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может и норма, но к утру нос закладывает у дочки и мешает ей сосать... вот это мне уже совсем не нра...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр