У меня щезлонги не ошли, но это варинт мне очень нравится. И колыбель и шезлонг. Отлично!
Крутой баунсер!!! Следующему ребенку обязательно организую)))))
а зачем тебе отдельно шезлонг? купи качели электронные сразу,глянь фишерпрайс с рыбками, блин,сча поищу как называется, он вообще с рождения до месяцев 9. и спят дети в них на ура
http://www.pesbarbos.ru/H7184.html
приходите зацените)
Добрый вечер)))
я вернулась.
МОжно сразу всем))
За описание шезлонгов огромное спасибо!!!
Я бы с удовольствием Тропический лес купила, факт. *как бы коллегам тонко намекнуть, что лучше деньгами - я бы и б\у купила, нашла вкусное предложение.Но подобные намеки я совершенно делать не могу., стыдно*))
Люльку я все-таки заказала. Кокон мне не подходит - Николашка уже в него скоро не поместится, он мальчик крупный.
А люлька как-то очень мне функциональна - и поспать на удалении, мало ли куда от детей утащить, и в кресло переквалифицировать, да и высокая она относительно шезлонгов, как мне показалось - стола у меня на кухне нет, шезлонг поставить некуда, а в этом девайсе и покормить можно уже ближе к году.
И, раз шезлонг с 0 нельзя использовать, то пусть лучше люлька - в ней и положение "полулежа" есть. Потом расскажу как раз))
Может, и ночью поспит.
*шепотом" и по цветовой гамме к моей квартире подходит, только тссссс..
Качели. гы.. думали мы с мужем про качели)) у нас же еще два шкодных товариСЧа, которые рады бы свои попки куданить пристроить и поиграть в лялю)) как я представила, что ВА в качели запихнется, так мне и поплохело)) тем более качели у нас в доме есть, в спорткомплексе. Нихачу)))
Ну и *тадамммм" Эта люлька все же успокоит свекровины нервы, что у нас ОПЯТЬ нет кроватки, ну мало ли останется когда с ним, они же люди старой закалки, им бы куда-нибудь ребенка положить, а ткт вроде как спальное место))) о мамО забочусь, мл.. пусть ценит)))
а хз, я сама удивилась, была уверена, что можно.
в автокресле точняк можно, там этот.. вкладыш для новорожденных, спинку поддерживать.
слинг - нуу. сравнила.. слинг типа чтоб совсем на себе, а шезлонг же к телу не привяжешь)
офф - на работу звонила)
тебе от отдела что дарили? ваще не могу подарок придумать))) все. что хочется, стоит чуть больше 4х) даже слинг. который хочу, и тот, зараза, шьется в Ростове, ну не засада ли?