Отзыв.
Хорошая штука. Монохромная, уютная, легко переводится из люлььки в полукресло, мягенькая, режим вибрации, правда, дурацкий, я его не понимаю - как фен жужжит под ухом, если только кому белый шум нужен, тому, наверное, ничего, а мой делает испуганные глаза.
Мелкий, правда, еще не очень оценил - ему все же нравится подстилка пожестче, как я поняла - с удовольствием спит на животе на пеленальном столике, а в бауеснр я побаиваюсь на живот класть. мягковато.
мелодии очень хорошие. Люлька сама качается даже от дуновения электрокамина - т.е. легкая, перетаскивать довльно удобно.
В общем, для меня оценка 5, мелкому на четверочку, но он еще ручной, потом оценит. Еще мне нравится, что высокий по сравнению с шезлогнами - можно не покупать кормительный стульчик - сидя рядом на диване, вполне можно кормить в этом, ну а потом куплю еще один кид фикс.
И еще не поняла как дугу поворачивать - как-то она странно щелкает.. наверное, посильнее надо, я пока боюсь.
Я бы не сказала, что вибрация очень уж шумная, Максу нравилось спать, когда на слабую включала. Еще он быстро сообразил, что если ногами дрыгать, то шезлонг раскачивается, ему этио тоже очень понравилось.
Но вот класть ребенка спать на ночь в нем я бы не стала, все-таки спать надо на твердой и ровной поверхности, а тут попа провисает.
nadiak (29.05.2012)