У нас вот такой был :
http://mama1000.ru/article.php?id=10492
Очень понравился, легко разбирается, мы его на дачу на выхи брали. Макс спал с нем и просто тусил с большим удовольствием, быстро научился раскачиваться. Игрухи только скучные, я сразу заменила их на более интересные.
Он до 9кг, но по-моему, когда ребенок весит 18кг, ему такой шезлонг уже нафиг не нуженУ нас как он начал ползать, перестал в нем сидеть
Хм, а прикольная похоже штука! Уже хочу такую! Я так понимаю, она вообще может заменить кроватку на первые несколько месяцев?
А то вдруг мне повезет и младшенькая будет спать получше старшей - и можно будет ее хотя бы днем, а то и на часть ночи положить отдельно в такую штуку...
Только не пойму никак размер спального места, конкретно интересует длинна - грубо говоря, до какого роста ребенок может в ней спать?
Да просто задумалась надо ли покупать кроватку - потому как в тот раз до 6 месяцев наша кроватка работала только манежем, а потом - расширением нашей кровати (вплотную без стенки). Зато в автокресле Мася порой неплохо дома засыпала, так что такая штука вполне могла бы стать неплохим подспорьем и на первые полгода заменой кровати. А дальше и посмотрим понадобится ли кроватка.
Мне все твердят, что второй ребенок должен быть спокойнее и спать лучше. Пока соответственно надеюсь на лучшее, но готовлюсь и к худшему :-) А у тебя оно сбылось или наоборот? Помнится-кажется, Юлиана такой несплюшкой как Машка не была?
Да-да, видео я посмотрела уже - похоже, запас есть.
У меня такого гамака не было. А вот качели фишер прайсовские были. И это был самый нужный и самый классный девайс и вообще мое счастье. Если б не они, я бы даааавно повесилась.
Использовали с 0, ребенок весил 3800, нормально все было. Ортопед и педиатр к нам домой приходили, специально им показывала и спрашивала, все одобрили.
ну вот я с той же целью.
хотя.. ну вот сегодня таскали его, таскали, а он на руках не спал, глазел, успокоился и заснул только в переноске с наклонным дном. Значит, корыточный))
НЕ, мои дети все спали нормально, ттт. Витя пару раз в деревне концерты закатывал, ну может, не пару, но вообще таких мук, как, помню, у тебя, не было. Дай тебе музыкальный Бог в этот раз спящего ребенка!
Отзыв.
Хорошая штука. Монохромная, уютная, легко переводится из люлььки в полукресло, мягенькая, режим вибрации, правда, дурацкий, я его не понимаю - как фен жужжит под ухом, если только кому белый шум нужен, тому, наверное, ничего, а мой делает испуганные глаза.
Мелкий, правда, еще не очень оценил - ему все же нравится подстилка пожестче, как я поняла - с удовольствием спит на животе на пеленальном столике, а в бауеснр я побаиваюсь на живот класть. мягковато.
мелодии очень хорошие. Люлька сама качается даже от дуновения электрокамина - т.е. легкая, перетаскивать довльно удобно.
В общем, для меня оценка 5, мелкому на четверочку, но он еще ручной, потом оценит. Еще мне нравится, что высокий по сравнению с шезлогнами - можно не покупать кормительный стульчик - сидя рядом на диване, вполне можно кормить в этом, ну а потом куплю еще один кид фикс.
И еще не поняла как дугу поворачивать - как-то она странно щелкает.. наверное, посильнее надо, я пока боюсь.