+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Небулайзер какой?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Мы вчера купили такой http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=2&sId=24 , работает почти бесшумно, можно наклонять, насадки, маски в комплекте, работает от батареек, но можно и сетевой адаптер прикупить, если потребуется, и еще в нем можно и антибиотики и муколитики и фитопрепараты . Опыт использования у меня все 1 день конечно, но пока он мне больше нравится, чем омрон (до этого брали у друзей).

Девчонки, а какую минералку покупать для ингаляций?
    у нас как раз он через год сломался=((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у нас как раз он через год сломался=((
    +1
    был этой фирмы,тока модель другая...тоже как то быстро сломался(
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

manya offline Старожил manya 10
    да уж )) посмотрим, насколько хватит этого девайса
    =======

manya offline Старожил manya 10
    тоже спасибо за отзыв, хоть и негативный ))
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    У нас такой http://www.nebu.ru/inhalers/mesh-nebulayzeri
    Меш небулайзер Omron U22
    Я ооочень довольна. вначале смущала цена конечно. но это не на 1 год и вобщем и в гости и в дорогу можно брать, не шумит и можно спящему ребенку... и лекарства разные можно (нет таких исключений как в ультразвуковых)

Но все равно еще теперь хочу купить Ромашку, вот такую http://www.blagomed.ru/index.php?productID=7
    Скорее правда для себя: и горло и нос и лицо. ну и ребенок думаю прогревать немного будет. а то сейчас только из заварного чайничка делаем иногда. и как то не то это... опасно и неудобно.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Кстати да! с фирмой B-Well мне катострофически не везло. Покупала 3 вещи и все сразу работали не так как ожидалось. Нозальный аспиратор не помогал, жужжал и пугал ребенка (думалось что бесшумно будет, ну может я что не так делала по неопытности).
    Градусник все время температуру ниже значительно показывал- вообще сразу выкинула. увлажнитель воздуха сломался через неделю (вроде как треснул и получается я сама что то не так сделала, придавила или что- ничего такого не помню и конечно никуда не падал), даже с мужем поссорилась, т.к. он не верил что могло само по себе треснуть...
    Зато другой и красивее и дешевле как получилось прикупить и уже 2 года работает несчадно- ничего не ламается.
    совпадений много как то. И вобщем зареклась покупать ее, она ведь и не самая дешевая часто, но чтож мне так с ней не везло?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3