Да ну вас, деуки, у меня такого бешеного секса как в беременность никогда не было, я готова еще раз забеременеть, чтобы все вернуть.Экспериментов-то сколько было и игрушек)))) Сейчас хочется, но пока Маринка уснет к часу, муж тоже уже уснет.((
дык Алина то про собачек и сзади говорит))))) А это одни из самых глубоких поз. Ну у нас я думаю все проблемы от головы. Т.е. так страшно, что не фига не расслабишься. Ну с учетом, что пока все эксперименты прошли успешно, то может со временем мозг и отпустит. Но тут еще вторая беда. Не ржать)))) я толстая и не красивая)))))) И саму себя особо не возбуждаю. Ну это мой личный таракан. Я в своем мозгу всегда должна быть красавица-умница, с маникюром-педикюром-эпиляцией-без трясущихся жиров. В противном случае я нормально не расслаблюсь. А тут такая незадача)))))
До 30 нед в любых позах было все замечательно,а послеиаварии с тонусом мильон раз пожалеешь,что посексишься-так крючило-никакая ношпа и теплая ванна не спасали.
А ржаки да,тож ржала,когда муж пытался за ноги прихватить-поднять,а пузо мешало)))и вообще как-то себя сексуальной ниразу не ощущала. Зато теперь кайф))))
В первую беременность по началу отказывались от секса недель до 12, хотя ничего не мешало, просто подстраховаться. Потом как понеслось. У меня постоянное желание было, а мужу то еще лучше))). Позы те же, С ростом живота муж на руки больше опирался и приподнимался. Не жаловался вроде на неудобства))). С боку пробовали, да по всякому...Сейчас 9 недель, занимаемся сексом, никаких подозрительных ощущений или выделений нет.
Про пихания ребенка по голове)))) - это конечно бзик, ничего ему не делается. Расслабляйтесь и получайте удовольствие!
у меня муж ко мне до родов не подходил, т.е 8 месяцев у нас с ним точно ничего не было. Обходились я никак , а ему полегче было, но все равно не весело)) После родов ждать как мне говорили 2 месяца не стала сдалась после 3 недель)) Но у меня муж еще до бер меня предупреждал что когда кто то внутри заведется он не сможет морально в итоге так и получилось только по мед показаниям.
Нам низя, а так хочется! Жуть просто меня плющит )))) ох, а что снится иногда...))))