+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Расскажите мне про интим

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Вот и у нас почти никак, муж даже сказал, что лучше вообще никак, чем как сейчас( но мне и не хочется
    Братья по несчастью подтягиваются...
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Братья по несчастью подтягиваются...
    у меня муж ко мне до родов не подходил, т.е 8 месяцев у нас с ним точно ничего не было. Обходились я никак , а ему полегче было, но все равно не весело)) После родов ждать как мне говорили 2 месяца не стала сдалась после 3 недель)) Но у меня муж еще до бер меня предупреждал что когда кто то внутри заведется он не сможет морально в итоге так и получилось только по мед показаниям.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр