+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Обидно до слез.И где справедливость?

Спокойствие, только спокойствие. Это просто досадная неприятность. Ну нет у нас культуры вождения, просто посочувствуй ему)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Обидно, да. Ну вот такая сволочня ездит, и на байках, и на машинах, и пешеходами еще прут под колеса.
    Вздохнуть и выдохнуть, я думаю, уже ничего не поделаешь. Не найдешь. КАСКО есть?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Да я прекрасно понимаю, что уроды есть и их не мало ( искать конечно я никого не буду. Муж меня раньше часто ругал за то что я всегда доказывала и защищала людей. Он говорил ты еще веришь в сказки???? Но за последний месяц уже не первый раз когда я в людях не просто разачаровываюсь, а теряю в них веру(((
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Обидно, да. Ну вот такая сволочня ездит, и на байках, и на машинах, и пешеходами еще прут под колеса.
    Вздохнуть и выдохнуть, я думаю, уже ничего не поделаешь. Не найдешь. КАСКО есть?
    Да слава богу есть )) теперь масса времени уйдет на сборы справок и всего остального (((( а его так не хватает (

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Сочувствую, надо пережить.

ты вызывала ГИБДД сразу? сообщала, что виновник скрылся? Вдруг тебе повезет, и место оборудовано камерами, которые засняли номера? Хотя шансок конечно мало :-((
    =======

А в жизни я Маша :-))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Сочувствую, надо пережить.

ты вызывала ГИБДД сразу? сообщала, что виновник скрылся? Вдруг тебе повезет, и место оборудовано камерами, которые засняли номера? Хотя шансок конечно мало :-((
    да вызвала )) единственные кто меня порадовал сегодня ))я стояла в самой пробке и создавала ее еще больше ((( Если кто знает волоколамку на пересечении со свободой,меня поймут. Номеров у него просто НЕ БЫЛО!! я бы запомнила их ! была готовы к тому что бы напрячь мозги когда он начал удирать... ГАИшники позвонили мне минут через 20 после моего звонка в 911 и сказали что бы я все засняла на сотовый (свое расположение на дороге) и проехала чуть даже к гаишнику который переключал светофор !) он то мне все и оформил ) так что 3 часа ждать не пришлось слава богу )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр