За какое время сейчас его подают? (вроде раньше за 2 месяца было)
Сейчас какие то электронные очереди или так же надо идти и стоять в ЗАГСе?
В общем, кто в курсе, расскажите.
Алин, если в Левобрежный, то мы за месяц подали. Очередей не было совсем.
Неземная (21.05.2012)
http://zags.mos.ru/services/servlist/doc_793.php
Если вы хотите на пятницу-субботу, то так же, как и раньше, искать списки в инете, записываться, следить, возможно дежурить по ночам перед подачей. Если на вторник-четверг, то без очередей и проблем![]()
Неземная (21.05.2012)
Ну вот за 2 месяца в тушинский загс, списки какие-т на сайте самого загса, или на сайте обо всех загсах, я не поняла, тамм даже время себе электронно выбираешь. Вот теперь все эти пары встретились, и составили график дежурств, подача за 2 месяца. В остальные не знаю..
Неземная (21.05.2012)
Ты же беременная)) тебе можно и за месяц подать
А в дворцы можно электронно записаться, там запись за 3 месяца и никаких очередей, ты приедешь подавать свое заявление не в том время, когда вся очередь живая, а в другое))) твое время никому не отдадут))
Я так в грибоедовский подала) но заявление мы не пошли подавать, так как к тому моменту уже решили выездную регистрацию)))
Неземная (21.05.2012)
Для этого мы слишком стары)) Хотя я думала, что на пятницу меньше будет людей, но если с очередями, то и пятница не нужна. Спасибо за документы
![]()
Получается во всех загсах по разному? А вы на будни подавали?
Мне кажется тут льгота может быть только, что на более раннюю дату можно подать, хотя если уже всё расписано, но в любом случае не вклинить никак ещё пару, но надо узнать, да.
Ну и система, получается ты можешь приехать в ЗАГС, а они уже все распределили без тебя на 2 месяца вперед?)) Сначала электронно, потом фактически только подается.