Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Кто в курсе заявления в ЗАГС? И про кольца?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вариант
    ыставка «Ювелир-2»
    Организатор: ЗАО «Р.О.С.ЮвелирЭкспо»
    Место проведения: Россия, Москва, Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», павильон № 2
    Дата проведения: 24.05.2012 — 28.05.2012

Официальный сайт: www.rosyuvelirexpo.ru

Куча фабрик приехжают и весенние выставки отличаются массок обручальных колец на любой кошелек.

Мы в свое время делали кргу по старому арбату, а возвращались по новому. По карте получалось это максимальное скопление фирменных магазинов на сжатом пространстве. Но выбор был совсем маленький по размерам нужным - мне 15,5, а мужу 23 :-(( Стандартом были 17,0-21,5
    =======

А в жизни я Маша :-))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мы в свое время делали кргу по старому арбату, а возвращались по новому. По карте получалось это максимальное скопление фирменных магазинов на сжатом пространстве. Но выбор был совсем маленький по размерам нужным - мне 15,5, а мужу 23 :-(( Стандартом были 17,0-21,5
    Я в первый раз смотрела там и размер такой же у меня, да, нужных мало было, буквально единицы.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    CJka, а сколько ваши кольца стоили, если не секрет? Просто понять порядок цен на заказ. Я кстати и не знала, что бриллианты бывают черными!

А я сегодня платье себе подобрала )
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    CJka, а сколько ваши кольца стоили, если не секрет? Или может помнишь цены?

Поздравляю)))

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    CJka, а сколько ваши кольца стоили, если не секрет? Просто понять порядок цен на заказ. Я кстати и не знала, что бриллианты бывают черными!

цена за 2 кольца нам вышла в 12 тыс. (мой размер 16, муж 19)
    но это было 6 лет назад
    сейчас думаю дороже будет
    вы туда съездите обязательно, там отличный выбор, до этого алмаза были и в гроссе и на выставке в сокольниках... модели нравились, но с размерами были проблемы, а те кольца что мы выбирали нельзя было уменьшать

кстати, о черном брюлике мы там узнали

поздравляю с платьем! большое дело я свое платье долго искала

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (23.05.2012)

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    цена за 2 кольца нам вышла в 12 тыс. (мой размер 16, муж 19)
    Ну да... это конечно нереальная цена даже для одного кольца сейчас.
    =======

Комбинированный просмотр