+1 к голденгросу, там огромный выбор
посмотри http://goldivena.ru/
мы там заказывали на основе их авторской модели, но с разными камнями мужское и женское
а вобще у них там же мастерская, ювелиры могут сделать что угодно по твоей задумке
Неземная (23.05.2012)
Интересно, а почему беременных только если раньше расписать предлагают? Они что не хотят красивой свадьбы, им не надо заказать ресторан, фото, видео и т.п.?
Я бы в загс позвонила и спросила, что хотим такую дату, я мол в положении, ажиотаж большой, ночевать не могу у загса, что делать.
кольцо мне купили в юнилюкс на лубянке. У меня была проблема с размером ,не было нигде нужного. В результате купили в юнилюксе и там же бесплатно уменьшили до размера 14.8.
мужу купили на арбате
По инету заказывать не советую - надо сначала примерить. Мне например, как оказалось, совершенно не идут толстые и широкие кольца...
3 варианта
1. договориться с тетей из загса - мол муж уезжает в командировку, никак не сможем такого то подать заявление, а нужно именно это число. Они по блату могут пораньше вас записать на нужное число
2. нанять какого-нибудь студента - пусть за вас кто-нибудь подежурит
3. записаться на нужное число на любое время. Как показывает практика - точное время никто особо не соблюдает.
У меня подруга расписывалась во вторник в Измайловском дворце (№ 5 он чтоли?Измайловский Кремль) и у них была торжественная. С ее слов я поняла, что торжественная у них каждый день. Про остальные дворцы не подскажу, но подозреваю, что так же.
набила в яндексе и открыла первую попавшуюся ссылку, возле каждого доврца написано : Торжественная регистрация брака: каждый день
Последний раз редактировалось cat; 23.05.2012 в 11:01.=======
Неземная (23.05.2012)