Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Кто в курсе заявления в ЗАГС? И про кольца?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Сейчас на ВВЦ в 75 павильоне будет выставка колец с 30.05-3.06, у меня некоторые пары в том году ездили на такую-говорили, что хороший выбор
    Оооо!! Спасибо большое, надо заглянуть туда, очень хорошо, что в выходные они работают.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Боже, какие тонкие пальчики!
    +1, я тоже изумилась! nata314 скрипачка прям))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А сейчас принято не показывать платье жениху до свадьбы? ))
    Хочу съездить посмотреть, рвется со мной, вот думаю брать не брать.. многие вроде с мужем выбирали платье, на сколько я помню, нет?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Алин, все зависит от того веришь ли ты в приметы. Если тебе все равно, то поезжайте вместе.
    Если потом будут мысли "ах, это все из-за того, что он платье до свадьбы видел", то лучше одна ))

а как ты сейчас будешь платье выбирать, если ты не знаешь, какой у тебя животик будет ? или ты сразу будешь свободные смотреть ?

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а как ты сейчас будешь платье выбирать, если ты не знаешь, какой у тебя животик будет ? или ты сразу будешь свободные смотреть ?
    А я сразу только для беременных рассматриваю )) Правда надеюсь, что сама я не сильно поправлюсь, платье лучше как раз сейчас купить, оказывается такой ажиотаж дикий, выбрала пока 4 шт, а за несколько дней буквально - 2 из них уже закончились в моем размере. Ибо недорогие модели быстро раскупают, ну и их можно не только беременным, просто они по фасону "а-ля Жозефина"
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Хочу съездить посмотреть, рвется со мной, вот думаю брать не брать.. многие вроде с мужем выбирали платье, на сколько я помню, нет?
    ну это настолько же насколько не принято жить вместе до свадьбы))
    Так что все от ваших желаний зависит)
    Я на годовщину платье с мужем ходила выбирала в свадебные салоны, прикольно было мне понравилось)) пока ждали еще других невест пообсуждали))))
    так что если хочет и ты не против то можно и вдвоем, тем более мнение жениха на счет платья ведь самое важное))
    Последний раз редактировалось Daniella; 23.05.2012 в 13:26.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    мы с мужем более того - муж был инициатором поездки за данным конкретным платьем в Киев! прям вот взял меня за шкирдон и мы поехали))) хотя была возможность заказать платье оттуда с доставкой
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я бы мужа на примерки не взяла совсем не из-за примет. А потому что он ничего не понимает в платьях ))) Мне было приятно, когда он весь образ целиком уже увидел.
    А то на примерке это было : представьте, вот тут ушить, вот тут подколоть, вот сюда другую пуговичку )))
    короче не смотрелось оно там Ах )))

зато на свадьбе был полностью подогнанный под меня вариант )

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Боже, какие тонкие пальчики!
    недавно выяснилось, что на форуме еще много таких. Нетакая, если не ошибаюсь, еще кто-то...
    Да, примета такая есть. Но я платье выбирала без мужа не изза приметы. Во-первых, с мужем все покупки у нас из серии - "успеть за 60 секунд", а хотелось выбирать и примерять столько, сколько надо - хоть 3 часа, поэтому ездила с подругой. Во-вторых, не хотелось портить сюрприз - хотелось чтобы в день свадьбы меня увидел и обалдел от красоты и от счастья))
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    мы с мужем более того - муж был инициатором поездки за данным конкретным платьем в Киев! прям вот взял меня за шкирдон и мы поехали))) хотя была возможность заказать платье оттуда с доставкой
    Круто Ну я тебе могу сказать, что на такое способны единицы, мало того чтобы выбрать(значит понимает что будет хорошо) так ещё и вояж такой совершить. Обычно всё наоборот: невеста готовит не только себе платье, но ещё и жениху бегает подбирает наряд ))))

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    А то на примерке это было : представьте, вот тут ушить, вот тут подколоть, вот сюда другую пуговичку )))
    короче не смотрелось оно там Ах )))
    Да, наверное так и бывает. В общем, я тоже решила не брать его
    =======

Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>