Алин, все зависит от того веришь ли ты в приметы. Если тебе все равно, то поезжайте вместе.
Если потом будут мысли "ах, это все из-за того, что он платье до свадьбы видел", то лучше одна ))
а как ты сейчас будешь платье выбирать, если ты не знаешь, какой у тебя животик будет ? или ты сразу будешь свободные смотреть ?
А я сразу только для беременных рассматриваю)) Правда надеюсь, что сама я не сильно поправлюсь, платье лучше как раз сейчас купить, оказывается такой ажиотаж дикий, выбрала пока 4 шт, а за несколько дней буквально - 2 из них уже закончились в моем размере. Ибо недорогие модели быстро раскупают, ну и их можно не только беременным, просто они по фасону "а-ля Жозефина"
![]()
ну это настолько же насколько не принято жить вместе до свадьбы))
Так что все от ваших желаний зависит)
Я на годовщину платье с мужем ходила выбирала в свадебные салоны, прикольно было мне понравилось)) пока ждали еще других невест пообсуждали))))
так что если хочет и ты не против то можно и вдвоем, тем более мнение жениха на счет платья ведь самое важное))
Последний раз редактировалось Daniella; 23.05.2012 в 13:26.=======
я бы мужа на примерки не взяла совсем не из-за примет. А потому что он ничего не понимает в платьях ))) Мне было приятно, когда он весь образ целиком уже увидел.
А то на примерке это было : представьте, вот тут ушить, вот тут подколоть, вот сюда другую пуговичку )))
короче не смотрелось оно там Ах )))
зато на свадьбе был полностью подогнанный под меня вариант )
недавно выяснилось, что на форуме еще много таких. Нетакая, если не ошибаюсь, еще кто-то...
Да, примета такая есть. Но я платье выбирала без мужа не изза приметы. Во-первых, с мужем все покупки у нас из серии - "успеть за 60 секунд", а хотелось выбирать и примерять столько, сколько надо - хоть 3 часа, поэтому ездила с подругой. Во-вторых, не хотелось портить сюрприз - хотелось чтобы в день свадьбы меня увидел и обалдел от красоты и от счастья))
КрутоНу я тебе могу сказать, что на такое способны единицы, мало того чтобы выбрать(значит понимает что будет хорошо) так ещё и вояж такой совершить. Обычно всё наоборот: невеста готовит не только себе платье, но ещё и жениху бегает подбирает наряд
))))
Да, наверное так и бывает. В общем, я тоже решила не брать его![]()