+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Риторический вопрос про такси без детского кресла

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    девочки, ссылка на детское такси, кому надо
    мы пользовались, очень довольны и ценой и качеством
    http://www.detskoetaxi.ru/
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    девочки, ссылка на детское такси, кому надо
    мы пользовались, очень довольны и ценой и качеством
    http://www.detskoetaxi.ru/
    +1
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А если спец. детские такси, таких же есть несколько. У них автокресло прикреплено к сиденью, а в багажнике если и лежит то доп. вариант.
    спец-детское такси - это отдельная ниша, у них узкая направленность и т.д. это совсем другой бизнес, совсем другие доходы.Ну это с точки зрения инвестора конечно, не пользователя.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я пользовалась услугами такси малыш. Довольна, водитель девушка попалась. И как-то совсем недорого получилось. У меня контакт водителя сохранился, надо? может напрямую дешевле выйдет
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А я иногда вожу без крсла. Не до аэропорта конечно, а так по району. но все равно страшно и жаль что такси вызывать и ждать долго, когда от той же п-к доехать быстро надо, а автокресел детских нет. Думаю разница в деньгах оправдана, ну 400 руб думаю не за кресло, а в целом отличаются же цены на разные такси...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а меня возмущало что за маленькую собаку на руках или в сумке брали по двойному тарифу или 500р как минимум. Тоже никакой справедливости, какая разница кого везти)))
    Ну а вообще у нас просто любят наживаться где только можно, конечно родители готовы будут не рисковать и отдать эти деньги поэтому и требуют доплат..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    очень странно... мы в последний раз когда ездили в аэропорт, нашли как раз детское такси и оно было даже дешевле, чем обычное до аэропорта.
    Приехал дядечка, у него в багажнике 3 вида автокресел и установил нужное
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2