+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Риторический вопрос про такси без детского кресла

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    девочки, ссылка на детское такси, кому надо
    мы пользовались, очень довольны и ценой и качеством
    http://www.detskoetaxi.ru/
    +1
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Такси повезет кого угодно и как угодно.
    Но ребенок-то твой, нафига им рисковать, а? Неужели твое спокойствие за жизнь и безопасность ребенка не стОит 400 руб?

P/s. Мы всегда заказывали Такси-малыш когда надо было с детскими автокреслами (даже с двумя).
    мы тоже малышом пользуемся
    другие приезжали без кресел, даже если им сто раз напомнить про кресла...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А я иногда вожу без крсла. Не до аэропорта конечно, а так по району. но все равно страшно и жаль что такси вызывать и ждать долго, когда от той же п-к доехать быстро надо, а автокресел детских нет. Думаю разница в деньгах оправдана, ну 400 руб думаю не за кресло, а в целом отличаются же цены на разные такси...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а меня возмущало что за маленькую собаку на руках или в сумке брали по двойному тарифу или 500р как минимум. Тоже никакой справедливости, какая разница кого везти)))
    Ну а вообще у нас просто любят наживаться где только можно, конечно родители готовы будут не рисковать и отдать эти деньги поэтому и требуют доплат..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    очень странно... мы в последний раз когда ездили в аэропорт, нашли как раз детское такси и оно было даже дешевле, чем обычное до аэропорта.
    Приехал дядечка, у него в багажнике 3 вида автокресел и установил нужное
    =======
    /бывшая Светка/

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    им без разницы обычно, но предупредить фирму надо. иногда водитель может отказаться. чтоб другой взялся. штраф платить тебе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3