на нашей машине всегда в кресле. Забирает из сада свекр, у него ВАЗ 2106, соответственно ни о каких ремнях для крепления чего либо речи нет, ре ездит сзади на руках у бабушки
В шестерке точно нет ремней, их нужно дополнительно устанавливать. Может быть, поздние модификации и оснащались, но лет 15 назад их 100% не было, у брата моего была такая машина - когда родилась дочка 4.5 года назад они машину меняли. Установить дополнительно как-то очень сложно было или толку не было.
когда на нашей машине ездим - всегда с автокреслом
когда на такси или на попутке (на море например, или в аэропорт, с аэропорта) - много раз не было автокресла.
пока было кресло 0+, таскали своей даже на такси...а ща су нас группы 1-2-3, там такой неподъемный танк, что хрен дотащищь до такси того же...
как житель района Новокосино, могу сказать что автобусы туда ходят и в большом количестве. От метро новогиреево и от выхино. А маршрутки бывают разные. Есть маршрутки мелкие- я тоже их стараюсь избегать. когда еду с детьми. А есть маршрутки как маленькие автобусы (там в полный рост можно встать) - вполне не плохо там.