Только в кресле, других вариантов не рассматриваем. Сын сидит спокойно. Даже кормлю прям в кресле, приходится извернуться, но тоже всегда пристегнута.
Ответила только в кресле, прокоментирую за исключением в отпуске не всегда можно найти с креслом, или язык не позволяет добыть такое такси или в глубинке нет таких такси. В прошлом году в Покрове ехали без автокресла, я пристегнутая, ребенок пристегнут был ко мне слинго-рюкзаком. Если вызывыаем тут такси, то пользуемся детским с автокреслом.
Ответила " как придется"
В машине мужа и своей всегда в кресле, но иногда ездим в такси, с родителями и тд-случается что и без кресла, мне это ужасно не нравится, но иногда нет другого выхода!
В 99% случаев-автокресло, остается 1% на такси заграницей,где это непредусмотрено, когда были маленькие-и кресло-переноску возили с собой заграницу,чтоб в арендной машине в нулевке ездить, т к нулевки не всегда бывают, да и кресла грязные могут попасться.

Не знаю как ответить. Мы в принципе ездим в кресле и другие варианты мне не нравятся.... но бывали и у нас случаи когда ехала без кресла их всего раз 5-7 было это исключая наше море там кресла вообще не найдешь. кстати мы несколько раз ловили частников со своим креслом а крепить его там не получалось ремней нет((((
Я ответила "когда как". В 99% случаях мы в кресле, но ведь бывает этот 1% когда без кресла.
Вообще, я очень стараюсь чтобы дети всегда были в креслах, и кресла у нас одни из самых безопасных (ромер и беби конфорт), а не лишь бы какие.
Однако я
1)иногда брала орущего ребенка в пробке - кормила.
2)Один раз ехали по мск без кресла, тк ребенка дважды вырвало и садиться в кресло она ну никак не хотела в третий раз, а доехать было очень надои оставалось не долго
3) летом едем в глубокую сибирскую деревню к свекрам. От поезда надо ехать на машине час до деревни, а у свекровь машина ока, там даже ремней сзади нет. И такси с автокреслами там просто вообще нет, это не москва. Автобус ходит 2 раза в неделю - так что это не вариант. Я себя успокаиваю только тем, что на дороге почти нет машин, можно проехать весь путь и встретить 1-2.
В случаях, когда дети без кресел я очень переживаю, стараюсь свести такие случаи к нулю
Я бы с удовольствием ответили - "всегда в кресле", но к сожалению - 99 % пути поездок на руках. Т.к. в кресле сидит максимум 15 минут и все.... ор.... Объяснять про пристегнутых мам, пап, пока рано, надеюсь перерастет... Из-за этого кол-во поездок за почти 8 месяцев можно пересчитать по пальцам рук ((((
Пока за 2,5 года всегда на 100% в кресле.
Вариант 1. Но было несколько раз без кресла, в такси, совсем короткие поездки, но чтобы избежать этого купила фэст накладку.
Они кстати есть и для мелких, уж точно лучше, чем на руках.
Мы ездили без кресла только два раза - туда и обратно в аэропорт в ОАЭ, т.к. в микроавтобусе никогда не бывает кресел. Было очень некомфортно, надеюсь, такого не повторится. А так я лучше остановлюсь и с ребенком погуляю 5 минут, если он орет, чем покажу ему, что криком можно добиться езды без кресла. Младший непоседа, ему тяжело было ездить, приходилось кормить на ходу %) но я даже не отстегивалась для этого, хотя у меня совсем не выдающихся размеров грудь.