Мы Иберию как раз купили через Мадрид
А чем тебя ночной не устраивает - имхо оч удобно - загрузился и дрыхни, утром уже дома.
Мы Иберию как раз купили через Мадрид
А чем тебя ночной не устраивает - имхо оч удобно - загрузился и дрыхни, утром уже дома.
Да, Юль, с ребенком мы... Сама бы может поехала, но с ре это не вариант.
Чартер так можно купить? На сентябрь типа сейчас? Просто то что в пакете продается мне не ноавится((( я апарты хочу а не типа Турция отель.
Прямой туда трансы летают, но со странным на писанием и на мои даты 70 штук. (((
Иберия не сильно комфортные, если че. Мне они не понравились.
Вим авиа летает, посмотри на chartex.ru и на charter24.ru
да страшновато на вим авии сколько там, 7 часов лететь?
Поиграю завтра с датами, но есть ощущение что поедем на крит... Что же за подлость, в такое райское место и фиг долетишь..
аа, просто ты написала "за двоих" - я и решила что двое взрослых, тк детям же со скидкой билеты
Свекры постоянно туда чартерами летают - Вим Авиа и еще какаято задротная а/к типа Ютейра чтоль, в прошлом году 750евро/чел отдавали, 7,5ч лёту. А мы взяли Иберию за 19,5к через Мадрид.
Мы летали из Цюриха Эйр Берлином (около 4 часов), до Цюриха из Москвы можно Свиссами. Но не уверена, что это будет выгодно.
в прошлом году летали компанией i-fly.. терпимо, в принципе.. Рейсы без задержек были, вполне ухоженные самолеты.. Обслуживание не понравилось, но впечатление смазал только один стюард, а так ничего..