Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Несет меня лиса за темные леса..(с)Или собираю инфу для поездки.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Несет меня лиса за темные леса..(с)Или собираю инфу для поездки.

Всем привет)) В общем,че-т не сидиться мне дома,решила я перед умопомрачительной Болгарией с 2-детьми с мелкой махнуть в Кисловодск-Ессентуки-Минводы. Кто был? Расскажите мне что да как.
    У меня куча вопросов,начну с главного,в чем не смыслю ничего.Как брать билеты на самолет?Кем лучше лететь Аэрофлотом или Трансаэро.Трансом вроде аэропорт удобней-Домодедово. Вообще,я стремаюсь внутренних рейсов жутко,успокойте меня,а? Как там все это проходит-регистрация,таможня или чего там. Где и как лучше покупать билеты?Зашла на их сайт,выходит Флот дешевле или я кривая нетак смотрю,кто в этом спец,подскажите.
    потом вопрос по России,если ре с мамой путешествует,нужно ли от папы доверенность или так пропустят?
    На месте у меня одноклассник бывший должен встретить,сейчас решаю вопрос,куда селиться?В пансионат или в квартиру? мне предпочтительней квартира вроде,чтоб я не мешала особо и мне не мешали+ я не ем и переплачивать за еду не хочу,А ре я сама приготовлю,а то,что по цене равняется квартире,убого(((
    потом вопрос,кто,если ездил по России,что с автокреслом?с собой чтоль тащить? Или там,блин,могут ли в такой глуши предоставить кресло,не знаю,напрокат или как-то?Это мечты,да?
    Ну и вообще,кто-нить ездил один с ребенком так далееекоооо,Я вот ни разу,но оч хочется и колется.Ехать-то я вроде решила,надо быстрее брать билеты,пока не передумала,тк очень хочу туда сгонятьЯ, устала быть тяжелой на подъем из-за семейной жизни,хочу прям почувствовать себя летящей птицей,как в 18 лет))) ну эт я образно)))Просто давно хочу туда попасть,а тут пригласили вроде в гости))надо брать))) Главно ,по билетам меня сориентируйте,а то я обычно беру все в пакете,ну в Болгарию через одних знакомых беру,но ща че-т не хочу через них.Вот,в общем,такой расклад)

а страховку нужно делать?
    Последний раз редактировалось Барабулька; 22.05.2012 в 00:31.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Древовидный режим