+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Несет меня лиса за темные леса..(с)Или собираю инфу для поездки.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Из вещей по последним данным( сейчас муж в Железноводске): днем под 30, а вот вечером спортивную куртку накидывает! Все вокруг ходят в спортивном, т.к.все за лечением там!
    Пансионаты мы не смотрели,а вот в санаториях режим и чужих не очень жалуют! Если там знакомые, пусть лучше квартиру вам посмотрят-ближе к лечебному парку (Коллонаде) и до минералки близко, и к процедурам, и кафешкам цивильным и к парку для прогулок! Просто все адекватное там!
    А так такси и частники на каждом шагу, все городки маханькие и близко друг от друга!
    Вы на сколько хотите?
    спасибо большое))) ну да все таки окончательно склоняюсь к квартире))) купила ребенку вместо автокресла,там с этим туго мне сказали,точно,крепление Фэст,ну хоть что-то,на месте еще посмотрю. Я на 2 нед хочу,но мне там ого-го сколько объездить надо))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    И это правильно!!!! Мы последние три года в мае-июне по две недельки отдыхали там, и еще есть желание вернуться!
    Хорошего отдыха! Будут вопросы пиши!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (24.05.2012)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    пасиб))так я вот думаю,а страховка-то нужна или нет?
    =======
    Многодетная мать💕

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Жень, не по теме: а куда в Болгарию собираешься? в какое место? может что присоветуешь? куда лучше? как лучше? вопросов много....
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Жень, не по теме: а куда в Болгарию собираешься? в какое место? может что присоветуешь? куда лучше? как лучше? вопросов много....
    Я собираюсь в место,недалеко от Солнечного берега. В прошлом году отдыхали в Святом Власе,очень понравилось,много кафе,есть парк развлечений для детей с аттракционами,батутами,ездили в Несебр,в Поморие,Поморие тихое,там есть красивый парк. Пиши вопросы в личку,на что смогу,на то отвечу)))
    =======
    Многодетная мать💕

7. Пользователь сказал cпасибо:

little.kitty (25.05.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    пасиб))так я вот думаю,а страховка-то нужна или нет?
    Думаю нет, мы не делали! В России ни страховки выручают, а наличные деньги! )))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (24.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3