Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Несет меня лиса за темные леса..(с)Или собираю инфу для поездки.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Кресло ты там не найдешь. Я когда нашла раздолбаный старый мерс - была мега рада. Много отечественных машин в такси.
    Жила в гостинице. Про квартиры, поэтому не скажу. Жить лучше в Кисловодске. Он самый приличный.
    А эрпорт веселый, выезд змейкой (бетонные блоки стоят, его несколько раз пытались тогос).
    Зато кавказская еда, довольно вкусно, кстати. Шашлык из черной баранины был бест.
    Мы гоняли в Пятигорск, Ессентуки, Железноводск. Ездили на медовые водопады. Железноводск совсем в разрухе. Остальные ничего в сравнении с ним. Медовые водопады были трешовые. И дорога и спуск. Но вроде там что-то подделали и все не так стремно. зато там хычины отпадные и шашлык Если не одна, то не так страшно.
    Насчет кормления ребенка. Нам везде готовили что-то подходящее ребенку: картошку, рис, мясо. Не помню проблем с питанием.
    Минводы моя любовь с детства. Поэтому я все эти города воспринимаю через свою призму. Я была полтора года назад последний раз. Поездка была очень прикольной, зпонимающейся.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (21.05.2012)

Древовидный режим