+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Несет меня лиса за темные леса..(с)Или собираю инфу для поездки.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мы были в тх краях в прошлом году, вообще лучше жить в Кисловодске, там парк шикарный, на несколько дней хватит,пока все обойдешь) еда хорошая, по ценам очень все недорого) природа шикарная)
    Не, с медовыми водопадами теперь все нормально, люди с детьми были, правда не с такими мелкими
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Внутренними рейсами не страшно)) мы вроде на anyway смотрели, там уже выбирали по цене и аэропорту
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Так,с билетами разобралась,купила.Слуште,реально кресло с собой тащить?или че?а в отечественных авто сзади ремни есть?Лечу одна,а там уже знакомые,купила билеты и еще сама не верю,что утром грубо говоря решила,а вечером уже купила.Я неприхотлива,могу и в палатке жить.правда без ре,но и на даче у знакомых даж без туалета неск дней с крис нормально тусила))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Погодь, а Кавминводыавиа сейчас не летают? ой, моя любимая компания))
    ну что ты боишься - раньше это был один из моих регулярных рабочих рейсов, летают много с детьми, очень красивое приземление, если днем.
    Аэропорт был говно, конечно)) ангар, и рыночные лавки с бараньими шапками и рОгами) "своих" - т.е. тех, кто детал КМВ-авиа, любили больше. НА регистрации и контролях дружелюбнее, и вообще. Порядка там, конечно, не жди. И в московских аэропортах рейсы оттуда дополнительные рамки и контрли проходят- потому что там выпускной контроль на уровне "Ты меня уважаешь? тогда как я могу в публичном месте ботынки снымать? - Ну прахады, уважаемый, правда твоя!".
    Сейчас там красота такая, наверное.. ммм..
    я бы в пансионате или в санатроии остановилась))

кресло.. мм.. ну там реально не столь много машин и не так, как в Москве, лихачат, как ни странно... ты сама там планируешь брать машину и кататься?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я летала Кавминводами))в Хорватию,беременная))тихий ужас,как он тормозил,я думала меня прибьет к стенке впереди меня)))И самолет был жесть,еще 1 такой же я в Болгарию летя,видела,когда нас было 10-15 чел на весь салон))
    про пропускной контроль поржала)))Блин,все равно без кресла стремно,там обещали узнать,но ,дум аю,вряд ли.В пансионате-санатории не знаю,никого ж туда не приведешь,а вдруг мы бум большой семьей праздновать приезд до утра))Не в кафе ж с мелкой))Не знаю,на выхах обещал все разузнать товарищь,буду еще к вам с этим приставать потом)помогите выбрать))
    =======
    Многодетная мать💕

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Я летала Кавминводами))в Хорватию,беременная))тихий ужас,как он тормозил,я думала меня прибьет к стенке впереди меня)))И самолет был жесть,еще 1 такой же я в Болгарию летя,видела,когда нас было 10-15 чел на весь салон))
    про пропускной контроль поржала)))Блин,все равно без кресла стремно,там обещали узнать,но ,дум аю,вряд ли.В пансионате-санатории не знаю,никого ж туда не приведешь,а вдруг мы бум большой семьей праздновать приезд до утра))Не в кафе ж с мелкой))Не знаю,на выхах обещал все разузнать товарищь,буду еще к вам с этим приставать потом)помогите выбрать))
    у меня книжка есть большая -пребольшая, называется Санатории Минеральных Вод)))
    с картинками - тетки в масках в жжакузи))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у меня книжка есть большая -пребольшая, называется Санатории Минеральных Вод)))
    с картинками - тетки в масках в жжакузи))
    ну усе,к тебе первой обращусь,как к владелице сией объемной информации)))
    =======
    Многодетная мать💕

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Новый терминал открыли в том году-стало сносно! В аэропорту ничему не удивляйся )))) мы сами в том году за стойкой регистрировались, т.к.тетя с компьютером на ВыВы и сама попросила помочь))) не могла с англ.на русскую раскладку перевести.
    Если не будут встречать, то такси бери на стойке прямо в аэропорту, нервы точно сбережешь и по машине можно заранее обговорить! До Железноводска (он ближе всего) 350р. и самые раздолбанные машины! До Кисловодска рублей 600р.
    Жить лучше в Кисловодске или на крайняк Ессентуки-тут цивилизация! Кисловодск очень красив и ухожен! Парк шикарен! Не поленись процедуры взять- минеральные ванны, подводный массаж и т.д. И конечно минералку попейте!
    Обязательно отведайте на местных рынках сыры-это чумааа!
    Из экскурсий с мелкой конечно мало куда посоветую, но если она в маму,))) просто все стоящее далеко и тяжко -Домбай и Эльбрус! А так по городкам-курортам стоит прокатиться и попить минералку, она везде разная!
    Кормят конечно везде очень вкусненько и достойно! По жилью не подскажу мы всегда в санаториях были!
    Удачно отдохнуть!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (22.05.2012)

Встретить должны,если форс-мажор,поняла,беру таксо сама) Да,я так и планирую в Кисловодске остановиться.
    А в пансионате если останавливаться,там чужих не пропустят уже,да?В этом затык. Надеюсь,что мы все таки много мест объездим,мне уже сток хотят показать,эх,все от мелкой зависит,посмотрим что она и как.

А что из вещей туда брать?
    =======
    Многодетная мать💕

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Из вещей по последним данным( сейчас муж в Железноводске): днем под 30, а вот вечером спортивную куртку накидывает! Все вокруг ходят в спортивном, т.к.все за лечением там!
    Пансионаты мы не смотрели,а вот в санаториях режим и чужих не очень жалуют! Если там знакомые, пусть лучше квартиру вам посмотрят-ближе к лечебному парку (Коллонаде) и до минералки близко, и к процедурам, и кафешкам цивильным и к парку для прогулок! Просто все адекватное там!
    А так такси и частники на каждом шагу, все городки маханькие и близко друг от друга!
    Вы на сколько хотите?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>