сразу спрошу и про детсад)))
как в очередь вставать? и как узнать,что мы точно по прописке относимся к саду во дворе ( мне только он нужен,уж очень он замечательный))))
А если я в жк не наблюдалась как оформить карту москвича? Бог с ними с 400 рублями. Обменка есть и кажется там было написано, что с 10 нед. Наблюдаюсь.
А если я в жк не наблюдалась как оформить карту москвича? Бог с ними с 400 рублями.
я не знаю как сейчас, но когда я родила то мы оформии карту москвича на мужа, он ездил, мне было лень, я не была в жк, но все сделали.... свид о рождении ре наверное и паспорт
я не знаю как сейчас, но когда я родила то мы оформии карту москвича на мужа, он ездил, мне было лень, я не была в жк, но все сделали.... свид о рождении ре наверное и паспорт
Так тебе же мид наверно справку давал.. Они сами дают все справки (нет надобности в жк наблюдаться)
сразу спрошу и про детсад)))
как в очередь вставать? и как узнать,что мы точно по прописке относимся к саду во дворе ( мне только он нужен,уж очень он замечательный))))
ставь этот садв приоритетный из трех, там 3 можно выбрать и все... прописка особо не при чем
вставай на очередь сразу как получишь св во о рождении