+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Вопрос про справки из жк

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    40проц от зп, ток не минимум а максимум, и не более 40% от 35тыс в мес)
    а вы с мч расписаны? если нет, и тебе менее 31 года то ты проходишь вполне.вообще есть смысл родить, получить тыщ 70 ( за второго-то больше дают) и потом расписаться
    Нет, не расписаны.... Мне на момент рождения 2-го 29 лет будет. То есть поскольку я не замужем, мне дадут 70 тысяч как одиночке что ли? Или типо я молодая семья: я + ребенок?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Нет, не расписаны.... Мне на момент рождения 2-го 29 лет будет. То есть поскольку я не замужем, мне дадут 70 тысяч как одиночке что ли? Или типо я молодая семья: я + ребенок?
    как одиночке не знаю, а как молодой семье - почти 65 тыщ дадут за второго. и ещё 14500 вне зависимости от возраста и положения, за рождение 2го ребенка. Это все касается Москвы. Мать-одиночка - это когда в СоР в графе "отец" стоит прочерк
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    как одиночке не знаю, а как молодой семье - почти 65 тыщ дадут за второго. и ещё 14500 вне зависимости от возраста и положения, за рождение 2го ребенка. Это все касается Москвы. Мать-одиночка - это когда в СоР в графе "отец" стоит прочерк
    Так молодая семья - это папа, мама и ребенок. Так если папе больше 30, то мы с ребенком тоже будем без него считаться молодой семьей?
    =======

Цитата: Если быть точным, то "лужковские выплаты" полагаются на ребенка, а не на родителей. Основным условием получения выплат является возраст обоих родителей на момент рождения ребенка - менее 30 лет. Право на получение "лужковских выплат" также имеют и одинокие родители, не достигшие 30-летнего возраста на момент рождения ребенка, если в графе отец поставлен прочерк... www.kinderok.ru

То есть только с прочерком у меня это прокатит((((((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр