Димка хочет нас свозить, мне кажется лучше ехать в июне-июле
Там и народу мне кажется поменьше
А сейчас что там с животными?
И скажите, на машине где там припапковаться можно?
И ск вход сейчас стоит?
Димка хочет нас свозить, мне кажется лучше ехать в июне-июле
Там и народу мне кажется поменьше
А сейчас что там с животными?
И скажите, на машине где там припапковаться можно?
И ск вход сейчас стоит?
В воскресенье ездили в детский мир и решили проехать мимо зоо. В общем отложила я идею с походом. Припарковаться..ну если в выходные, то возможно где-то в районе удасться![]()
Fly (22.05.2012)
Были 11 числа там. Имхо, ехать только в будни и лучше попасть туда в районе 11-12 часов. народа мало, спокойно посмотрели зверушек (медведи, обезьянки, лошади, зебры, жирафы, рептилии, морские котики, птички всякие), в детский зоопарк не ходили, у вольеров свободно. Вот когда назад возвращались уже заметно больше народа, толкотня.
С парковкой там большие проблемы, мы ездили на метро.
Вход 200р на человека, дети бесплатно. Мы еще были на выставке рептилий 100р человек, дети бесплатно и в Морском театре (в дельфинарий не пошли) 150р взрослый, 20р. ребенок.
Fly (22.05.2012)
были в воскресенье это.
приехали около 11., и почти час кружились в поисках места. В итоге у друга во дворе припарковались :-(
Заходить точно нужно со стороны детского зоопарка, там небольшие очереди за билетами. В центральных кассах - жуть полная.
народу было прилично,особенно в старой части. Кошкообразные в теньке где-то прятались. Зато зебру и страуса видели вплотную к ограде.
Белая медведица кормит 3 медвежат, но подойти вплотную посмотреть было сложно.
жирафа видели хорошо, уток/гусей/павлинов, горных козлов.
БОльше сына никто не впечатлил, так как были далеко либо сквозь мелкоячеистую сетку даже мне плохо видно.
Fly (22.05.2012)
Fly (22.05.2012)
В прошлом году были в середине лета в выходные - мрак полнейший.... Народу тьма тмьущаяя, с коляской вообще не протолкнуться. К вальерам-клеткам подойти тяжело. Поэтому для себя решила - в выхи больше ни ногой, только в будни и с утреца.
Fly (22.05.2012)
Были на майские праздники, народу как на демонстрацииТак что только в будни.
+1, входите со стороны детского зоопарка, ре будет интересно и очереди меньше. Парковались аж за квартал, мест нет вообще. В целом - прикольно, сын был доволен, но народу реально ОЧЕНЬ много, я устала толкаться, поэтому гуляли не оч долго
Fly (22.05.2012)
парковаться лучше на садовом кольце, мы были в выхи, но к 10.00, припарковались сразу. Вход начинается с детского зоопарка, вольеры там низкие.
Но нашего зоопарк совсем не впечатлил, ничего не интересно было, бегал от лужи к луже, по ступенькам, бортикам и т.д. Через час вымок вдрызг и мы уехали. Зря потратили денег.
Fly (22.05.2012)
Были в воскресенье 20.05, приехали туда в 9.45, от центрального входа повернули направо-там припарковались у бургер кинга, место было, в кассу очереди не было, но народа много, до 12 еще терпимо, дальше просто месево...в дельфинарий очередь огромная..но мы пошли стоя, т.к. ребенок все равно прилип к стеклу и смотрел стоя, сами на ступеньки сели...
Fly (22.05.2012)