+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Фарингит с температурой?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Фарингит с температурой?

Опять паранойю... лечим мы осиплость или как? Это фарингит?
    Сегодня с сада отдали и сказали, что девочка одна была с температурой. Мое чадо неприлично осипло, горло нормальное, но подкашляло так вот когда очень сухо в горле, кашляешь, а облегчения нет. Нос чесал. Температура 36,9 вроде и не температура... на улице-то жара, а ребенок носится.
    Промыла нос, заправила тимоген.
    Выдала кило аскорбинки, горло прополоскали, попшикали.
    Слишком?
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 24.05.2012 в 11:37.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у нас была осиплость и сухой кашель, через день голос пропал. основной упор делала на лечение кашля. Молоко с медом, аскорил, грудной сбор давала, когда температура прошла мазала грудь и пятки скипидарной мазью
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Осиплость - ларингит. Думаю, что нормальные меры приняли.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А у меня с 9 мая сестра, дочка, мама и теперь я осипли и без голоса были и температурили... И на работе у меня еще раньше начали тем же страдать. так что я считаю - это вирус. Да вот так действует.
    Кстати голос вернулся за 1 день приема гомеовокс. Жаль только что это только начало было (( дуреха я что сразу профилактику не провела и тоже туда же с температурой и осложнениями...
    Кстати какой то женский вирус. только сейчас сообразила из 9 заболевших ни 1 мужчины нет...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ну у меня мужчина Стоит в сад вести?
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Ну, как? сводили в сад? думаю должно все обойтись- профилактику хорошо сделали... ну или дома пересидите пару дней. Чтоб наверняка не пошло дальше. И тем более у тебя мужчина значит точно
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

О... да, сводили, все ок. НО! Вечером поднимается температура 37,5. Ждать не стала, вызвала лора, пока бежала с работы. Лор диагностировала фарингит. Лечение мое же сказала, плюс ингаляции и смазывание гортани сангвиритрином, ну и пару дней отдохнуть, а в пятницу опять в сад. И тут ночью ребенок просыпается с 39 и растущей!!! Дала нурофен. Утром холодненький.
    Самый главный вопрос - бывает ли при фарингите такие температуры? Или это опять ОРВИ... или это временно. Ужас.
    =======

+ Ответить в теме