Мне че-т так грустно стало к вечеру((
С одной стороны,вроде ничего такого, а с другой...млин, тоска(

Свекровь предложила уехать на море на месяц-полтора (без обратного билета пока) с сыном в начале июня.
Вот вроде круто же,да? Чего ему в Москве торчать со мной? Мне уже летать нельзя...
Вроде я и радоваться должна за него. Сын этого очень хотел, поехать туда. И ждал.

Но блин((( мне так грустно. Когда я улетаю с мужем и сына оставляем здесь с родителями-я не скучаю особо за 2 недели.. Но когда он где-то пару дней даже, а я сплю и вижу его пустую кровать-мне тяжко. Морально очень(( А больше ,чем на пару дней он меня не покидал, чтобы вот так оставить в квартире,а самому слинять...

Ну че делать??? Как себя успокоить? Свекровь хочет брать билеты на неделе... Мне кажется, я взорвусь и скажу ,что он не полетит.. Но это бред,да? Лишать его радости из-за своего эгоизма и скучания?..

Что я буду тут делать без него?(((((Кого я буду обнимать и целовать в течение дня? По-моему,я буду жутко тупить. И хандрить. А еще стопроцентно проплачу первые пару дней в тишине дома..
Ну чего мне, куда мне ходить? В бассейн целыми днями? Или ремонтом заниматься?..Я не знаю прям( накатило на меня