я сейчас не про тебя, а про некую свояченицу зверушки.Драить полы в двухэтажном доме я и не беременная не буду. У нас не принято.
![]()
я сейчас не про тебя, а про некую свояченицу зверушки.Драить полы в двухэтажном доме я и не беременная не буду. У нас не принято.
![]()
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 22.05.2012 в 14:35.=======
а в целом о перелетах я думаю, что они не вреднее и не опаснее езды на машине. В которой мне, кстати, в разы хуже становится. А тут сел, журнальчик полистал-поспал и вышел.
Ну а полы))) я не сделаю-никто не сделает- погрязнем в хаосе-найдем специально обученного человека и все будет как надо ))))) и вообще кто-то же эти полы моет еще 10 месяцев в году.
Да... Если бы мне такое счастье привалило. я бы только рада была и строили планы заранее, чтобы все дела успет переделать, до которых с ребенком руки не доходят...
Но за все время я рассталась с дочкой максимум на 4 дня пока в роддоме была, даже соскучится не успела.
Если б мне кто предложил ее сейчас на море вывезти я бы только спасибо сказала! А так в этом году она остается без моря из-за мелкого(( Ребенок расстроен... Эх...
Ну не знаю.Просто зная,как она мучилась,по врачам моталась,муж ее там везде где мог пробить связи возил,каких только таблеток не пила,к Матроне ездила,хотела даже в Израиль ехать.Она переживала,что ей уже 34 года будет,дочка уже большая,а она все никак.
Еще у нее в начале Б постоянно болел живот,она отпрашивалась с работы,лежала целыми днями.
Вобщем это все у меня никак не вяжется с капризом поехать во что бы то ни стало на море.ну там муж всю эту поездку замутил,они не одни едут.
Просто,я понимаю,если бы они не ездили давно и вдруг появляется такая возможность.А так,они каждый год ездят,даже не по одному разу.Ради ребенка,желанного,долгожданного,выстраданного можно себя ущемить.В следующем году похали бы.
может,я конечно,паникерша,хотя я по натуре человек-фаталист,но в таком деле цена может быть очень большой.