+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Как не грустить, когда ребенок уезжает?..

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а чего такого? я первым 5 лет не могла и тоже на 2 недели в грецию в 22 недели собираюсь. Если суждено, то где угодно произойдет. А жить в вечном страхе тоже не выход.
    Ну не знаю.Просто зная,как она мучилась,по врачам моталась,муж ее там везде где мог пробить связи возил,каких только таблеток не пила,к Матроне ездила,хотела даже в Израиль ехать.Она переживала,что ей уже 34 года будет,дочка уже большая,а она все никак.
    Еще у нее в начале Б постоянно болел живот,она отпрашивалась с работы,лежала целыми днями.
    Вобщем это все у меня никак не вяжется с капризом поехать во что бы то ни стало на море.ну там муж всю эту поездку замутил,они не одни едут.
    Просто,я понимаю,если бы они не ездили давно и вдруг появляется такая возможность.А так,они каждый год ездят,даже не по одному разу.Ради ребенка,желанного,долгожданного,выстраданного можно себя ущемить.В следующем году похали бы.
    может,я конечно,паникерша,хотя я по натуре человек-фаталист,но в таком деле цена может быть очень большой.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.Просто зная,как она мучилась,по врачам моталась,муж ее там везде где мог пробить связи возил,каких только таблеток не пила,к Матроне ездила,хотела даже в Израиль ехать.Она переживала,что ей уже 34 года будет,дочка уже большая,а она все никак.
    Еще у нее в начале Б постоянно болел живот,она отпрашивалась с работы,лежала целыми днями.
    Вобщем это все у меня никак не вяжется с капризом поехать во что бы то ни стало на море.ну там муж всю эту поездку замутил,они не одни едут.
    Просто,я понимаю,если бы они не ездили давно и вдруг появляется такая возможность.А так,они каждый год ездят,даже не по одному разу.Ради ребенка,желанного,долгожданного,выстраданного можно себя ущемить.В следующем году похали бы.
    может,я конечно,паникерша,хотя я по натуре человек-фаталист,но в таком деле цена может быть очень большой.
    ну я такая же. И везде все прошла в свое время, и теперь таблетки гостями ем, и лежала три недели вообще не вставала вначале. И чего? Если на момент отъезда противопоказаний нет, то считаю это не более чем предрассудком. Ежели чего, в Европе больницы лучше чем у нас. Вот сейчас летала в 13 недель. Чудно время провела. Живот болел только при ходьбе 5 и более часов подряд. Ну оно и понятно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр